Хочу обратиться ко всем, кто жаждет увидеть фотографии из лагеря, который проводила организация "СОНЯЧНЕ КОЛО". Я создала альбом на mail.ru, но загружу туда фото в начале сентября. Объясню почему: одних только фотографий и видеороликов с фотоаппарата на 921 Мб, и моего исходящего траффика за август аж никак на это не хватит :(. А еще видео с камеры... Поэтому наберитесь терпения, уже скоро!
P.S. Россияне, которые были в лагере! Где вы? Как вы добрались? Как чувствуют себя детки? Пишите здесь или на мейл! Всем теплый привет!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото из лагеря
28.08.2007 11:23:11, Анна Смоляр22 комментария

Вите привет от меня! А тете Инге привет от Никиты! :)
31.08.2007 11:44:39, Анна Смоляр

Наша парковка в интернете - http://marsonika.livejournal.com/ , заходите! Лагерные фотографии надеюсь не сегодня-завтра выложить.
Девочки, никто не возражает, чтобы фотографии ваших детей были в открытом доступе? 30.08.2007 08:28:34, Сона (Marsonika)
Мы тоже доехали хорошо. Денис держался прекрасно. Прошу прощенья у тех, с кем персонально не попрощалась. Племянник уболтал Деньку проверить машину и надо было срочно сматываться вместе, пока отпрыск не передумал. Фотографии Дима выложит позже. Денис с удовольствием вспоминает лагерь. Большое спасибо Гале (Галатиме) за выложенные фотки. Тимка - умница! Есть увлечения, задаёт вопросы! Молодец! Марина (Милана) твои слова про Дениса нас очень порадовали. Всем привет от нашего семейства. Сейчас посажу Димку качать и отправлять наши фотографии.
Ане Хворовой хочу сказать отдельное спасибо за лагерь. Привет всем нашим новым знакомым, педагогам и психологам работавшим этим летом в лагере. 29.08.2007 19:01:22, mamaut
Ане Хворовой хочу сказать отдельное спасибо за лагерь. Привет всем нашим новым знакомым, педагогам и психологам работавшим этим летом в лагере. 29.08.2007 19:01:22, mamaut
УРА! Заррработало! Все нашлись! А то было потерялись, на связь не выходили... :( А Никита все просит показать на фотографиях тётю Галю, которая его лечила! Передаёт привет в Питер (и запомнил же, что Питер!). И от меня тоже привет вашему папе и Денису! :)
29.08.2007 21:06:42, Анна Смоляр

Аня я тоже выкладываю свои фото в Стриме. Еще не все, но вот что пока есть смотрите по ссылке.
Мы доехали хорошо, Тимка был умницей, но в нашем плацкарте была сауна. Все трудности перенесли с достоинством, никто и не заметил нашей "особости". В поезде рисовали, клеили стикера, пели и лепили из подаренного китайского пластилина. Вчера Тимка тааак трещал без умолку, что невольно гаркнулось: "ты можешь хоть немного помолчать?" 28.08.2007 15:01:45, галатима
Вспоминаю, как несколько лет назад я с изумлением обнаружила, как меня раздражает ..... болтливый Андрей ииии и от счастья заревела.
29.08.2007 11:16:11, ANNA_UA
Галя, мне пришлите пароль, пожалуйста! На so_mar собака mail.ru
30.08.2007 08:18:24, Сона (Marsonika)
Мы доехали хорошо, Тимка был умницей, но в нашем плацкарте была сауна. Все трудности перенесли с достоинством, никто и не заметил нашей "особости". В поезде рисовали, клеили стикера, пели и лепили из подаренного китайского пластилина. Вчера Тимка тааак трещал без умолку, что невольно гаркнулось: "ты можешь хоть немного помолчать?" 28.08.2007 15:01:45, галатима

Классные фотки! :) А на счет "трещал без умолку", так даже представить трудно! Вот это порадовали! И о чем он трещал? Наверное, в лагерь просился? :) Ну Вы уж потерпите, пусть разговаривает!
Вы ехали в поезде? ДА! Вы клеили? ДА! Вы лепили? ДА!.... ВЫ МОЛОДЦЫ! :) 29.08.2007 09:03:12, Анна Смоляр
Вы ехали в поезде? ДА! Вы клеили? ДА! Вы лепили? ДА!.... ВЫ МОЛОДЦЫ! :) 29.08.2007 09:03:12, Анна Смоляр
О чем трещал? У нас, как у истинных аутистов (с гордостью:)) своя заморочка. С детства помешан на растениях, не пропускает ни одного цветочного магазина - у нас все комнатные растения куплены по Тимкиному настоянию (практически истерическому). Специализируемся на крупных растениях. Так вот, недавно в руки ему попался научно-популярный сборник для детей по ботанике и несколько дней пришлось выслушивать воодушевленные вопросы (одни и те же!!!) и далее его собственный комментарий. Сравнивали березу с пальмой, ель с дубом и др. Скоро сама ботаником стану!
29.08.2007 09:17:33, галатима
Тимуру привет! :)
29.08.2007 09:08:50, Анна Смоляр
Кроме моего ребенка там есть фото других участников лагеря, со всеми заинтересованными мамами был разговор о пароле (совместно придуман :)), но если остальные согласятся - могу открыть на просмотр для всех желающих.
28.08.2007 15:28:55, галатима

Спасибо за хорошие новости! Молодцы! Денису и Милане привет!
29.08.2007 09:07:23, Анна Смоляр
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.