Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы спустились с гор:)))Соскучились.Всем привет:)
Делимся с вами нашим хорошим настроением. Мы вернулись:) Загорели, поумнели, смотрели обалденные звезды, лилии в Адирондаке. Искрили кострами, плескались с лещами. Дышали!!!
А еще у меня сегодня День рождения:))) Дарю вам лилию с Адирондака и пусть у вас будет много радости, успехов всем нашим деткам и любви всем нам:))))))

В альбоме новые фотки.
20.08.2007 13:35:14, Leonida
23 комментария
С днем рождения! Красота! :)
С днем рождения! Красота! :)
20.08.2007 22:26:13, Мама Инна
Спасибо всем огромное за поздравления:)
22.08.2007 12:51:08, Leonida
Поздравляю с Днем Рождения!!! →
Поздравляю с Днем Рождения!!!
20.08.2007 21:47:42, ЛёлёКК
Очень красивые фотографии!!! Присоединяю →
Очень красивые фотографии!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и отличного настроения не смотря ни на что!!!!
20.08.2007 19:40:49, мамаОля
Уррраа!!! Поздравляю тебя от всей души!! →
Уррраа!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья тебе, любви, солнышка, удачи и всего-всего!!!
20.08.2007 18:09:35, Апрельская Ольга
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и побол →
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и побольше солнечных дней!
20.08.2007 18:04:37, КсюшаГ
Поздравляем от всей души!!!
Поздравляем от всей души!!!
20.08.2007 16:44:09, Vickie
С днем рождения! Судя по чудесным фотогр →
С днем рождения! Судя по чудесным фотографиям, отдых вам удался!))))
20.08.2007 15:41:30, Же-ник
Марина, лилия - чудо! С Днем Рождения те →
Марина, лилия - чудо! С Днем Рождения тебя!!!!!
20.08.2007 15:02:12, СветланаЮ
Спасибо:) Я лагерь где это озеро по инету искала. Изучила все подступы - с космоса, ну по картам. Просчитала пути отступления:) если что... А такую красоту, конечно просчитать не могла. Как приехали - просто затаив дыхание стояла.
Как ваше лето? Тоже по горам опять лазили?
20.08.2007 15:13:46, Leonida
Да :). Ездили вон неделю назад к подножью Белухи. Такого фантастического цвета воды я в жизни не видела. Идеально прозрачная и бирюзовая! Съездили в дом-музей Рерихов в Верхнем Уймоне. Нам там замечательную лекцию прочитали и фильм показали. Ну и по музею прошлись. Мои дети учудили - залезли на печку в музее ;), говорят, это первые дети такие ;). Отличились... В альбоме есть несколько фотограыий, я еще не занималась нормально снимками, некогда все.
20.08.2007 15:22:10, СветланаЮ
Опять с большим удовольствием смотрю твои фотки (и старые тоже:)- красиво так).
Цвет действительно классный - у нас океан таким бывает в некоторых местах. А вообще смотрю - так похожа Катунь на верхний Гудзон. Как будто в одних и тех же местах были:)
22.08.2007 12:43:45, Leonida
Хотелось бы побывать в верхнем Гудзоне :)... Что бы сравнить... :))))
22.08.2007 19:13:10, СветланаЮ
Я еще выложу потом фоток. Марин, я, как старый географ, думаю, что все зщависит от состава подстилающей породы. Там такая интересная порода! Слюдяной зеленоватый сланец. Его возят тоннами к нам, отделывать фасады зданий. В воде смотрится как жидкое серебро.
Меня просто потрясла Уймонская степь. Муж говорит (я не была к сожалению), что внешне она чем-то напоминает Ферганскую долину. Поменьше только. Место совершенно необыкновенное. Меня, пока я по ней ехала, не покидало чувство, что в этом месте должен быть город - удивительно гармоничное место, я бы хотела там жить. Потом в музее Рерихов нам сказали, что Рерих предсказал именно там, в Уймонской степи, будущий город мира - Звенигород. Вот ведь как ;)...
22.08.2007 19:12:14, СветланаЮ
Ух ты, здОрово!!! А там сейчас какие-то селения есть? Название красивое Рерих придумал. В окружении гор, действительно как-то меняются звуки. Мы на одну ночь останавливались в такой маленькой долинке, ну не такой наверное красивой, но ощущение, что вся энергия на тебя скатывается. Похожее ощущение у меня , кстати было в северных монастырях - Белозерск, например. Стена там не очень большая, гор нет. Место?
Географию и геологию тож люблю:) Из зала минералов в музее меня за уши не оттащишь - так бы и сидела, камушки трогала. Ну Вася, конечно, выводит:)
На верхний, равно как и на нижний Гудзон с удовольствием вас приглашаем! Хотя в сравнении с Алтаем, думаю, он все ж проиграет:) Очень обжитая местность, шаг в сторону, и уже люди, соответственно, шумы, газы и прочая цивилизация:( Природа и живность сохраняются только потому что ее специально охраняют.
А у вас просторы...
24.08.2007 10:04:03, Leonida
Поздравляем с денм рождения!!!Счастья ва →
Поздравляем с денм рождения!!!Счастья вам и сыночкам!!!Хорошего настроения:)))
20.08.2007 14:51:57, Nitra
Спасибо большое. Очень хочется чтоб никто не опускался в печаль, а видел солнце и краски.
20.08.2007 15:06:34, Leonida
Мариночка, огромное спасибо за лилию и д →
Мариночка, огромное спасибо за лилию и другие чедные фотки! Поздравляю с Днем варенья! Счастья Вам, мальчишкам и всей семье, пусть этот год в жизни будет началом счастливейшей полосы!
20.08.2007 14:36:50, Тюля
Вот этому я всегда рада - счастливым полосам:) Спасибо. Бум стараться. А вообще все от нашего отношения зависит. А чтоб было адекватное отношение - надо силы восстанавливать периодически. И все будет:)
20.08.2007 15:04:18, Leonida
Спасибо за хорошее настроение :) С Днем →
Спасибо за хорошее настроение :) С Днем рождения!
20.08.2007 13:55:46, Мариша_
Спасибо:) И вас поздравляем с прошедшим. У Алексея ведь тоже День рождения был. А как у него характер? Лев чувствуется? Успехов ему и радовать маму с папой и бабушкой. И ласкового солнца.
А кто у тебя в реге? Неужели Алексей? Да, компановочка :)
20.08.2007 14:12:53, Leonida
Характер как у Льва :) Спокойный, добрый, но иногда коготки выпускает ))
21.08.2007 13:42:17, Мариша_
:) ЗдОрово. А мой - козерог. Почти полная противоположность. Очень тяжело мне , особо поначалу было, а теперь вижу какой он оказывается терпеливый. Учусь у него:) Он теперь говорит,- а то я раньше только гадала что он чувствует.
22.08.2007 12:48:41, Leonida