Вот нашли мы баракамеру, начинаем с понедельника, договорились пока на 30 дней, там посмотрим, кроме баракамеры у нас чудо ЛФК из Евпатории и куча препаратов Хелевских по неврологии на 700 баксов ....
точнее сказать 10.. и еще кроме них кортексин дельтаран .. вобщем-то посмотрим на что мы выйдем после нашего лечения
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этом случае кроме того, что Вам трудно будет определить причину возможных побочных эффектов, Вы также не сможете выяснить, что в этом наборе помогает Вашему ребенку, а что нет.
30.07.2007 06:00:25, vldmr
да вес равно что помогает главное результат... гомепатии я не боюсь совсем, да и ГБО в принципе не очень и страшно... будет помогать будем делать столько сколько надо
30.07.2007 13:23:27, nika111
"да вес равно что помогает главное результат... "
Я тоже раньше так думал. Теперь - нет... 31.07.2007 06:42:06, vldmr
Я тоже раньше так думал. Теперь - нет... 31.07.2007 06:42:06, vldmr
Очень зря не боишься... я хелевской эхинацеей для повышения иммунитета себя печенку 5 лет назад сорвала так, что до сих пор расхлебываю. Причем приступ был такой, что думала, помру.
30.07.2007 16:35:12, Антошкина мама
барокамера сама по себе сильный стресс. ребенку нужно к ней самой привыкнуть, я уже не говорю о том, что ему надо привыкнуть к другому давлению. давать одновременно с началом занятий в барокамере новые препараты рискованно, так как в случае возникновения побочных эффектов отменять придется все, и на будущее вы не сможете установить причину, что именно из всей совокупности вам нельзя. Можно два раза на одни и те же грабли наступить.
29.07.2007 13:01:34, Natalya L

вообще-то собираемся а что? Эппи нам тт не грозит, а и вроде как гомеопатия все таки...
28.07.2007 21:45:38, nika111
сильный стресс может спровоцировать эпи-приступ даже у абсолютно здорового (а такие вообще бывают?) человека.
29.07.2007 12:58:33, Natalya L

Слишком много всего.. Хотя сама иногда этим грешу, бывают "припадки" активности:(, потом расхлёбываем:((( 28.07.2007 22:17:44, natalb

невропатолог написал схему из 10 препаратов на 3 мес...по 3 перпарта в день в один шприц
30.07.2007 13:24:21, nika111

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.