Кажется, Катя из Владивостока лечилась по нему.. а что это? расскажите?
где, сколько стоит, что дает и т.п.?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были темы о Грейсе 3, 19 и 22 сентября, Катя очень подробно писала. У Яны очень хорошие результаты, мы хотим в декабре его пригласить, посмотрим, будут ли результаты у нас. По телефону тоже с ним уже разговаривала, он наоборот был очень осторожен, предупредил, что его метод (как врочем и все остальные) не панацея и результаты могут быть очень разными. Но попробовать хочется.
02.11.2003 13:45:31, Mama Lena
Нашла в интернете сайт Грейса. Неделю пытаюсь дозвониться по телефонам там указанным. Безуспешно, мобильный выключен, по такому никто не подходит. Написала по мэйлу, который там тоже указан, опять тишина. Может быть кто-то знает его телефоны, возможно информация на сайте устарела и они изменились?
Заранее спасибо,
Ника 03.11.2003 15:25:01, Ника-раз
Заранее спасибо,
Ника 03.11.2003 15:25:01, Ника-раз
Нет, не зря, я только что, после того как написала это сообщения ему дозвонилась! Он сейчас в отъезде (школьные каникулы), сказали звонить после 10 ноября. 286-35-10. А у вас какая форма ДЦП? У нас (у племянницы, 1,5 года) ДЦП: спастическая диплегия. Лечились в Брянске, сейчас хотим попробовать в Москве. Советуют больницу №18, но вот решили сначала с Грейсом поговорить (опасаемся, что в 18 б-це предложат то же, что и в Брянске).
03.11.2003 15:46:56, ника_раз

у нас много диагнозов.. ДЦП не главный...
а там жить надо у Грейса или где жить-то? 03.11.2003 15:58:26, надин
Вот этого сказать не могу, буду на следующей неделе выяснять. Но у нас проблемы особой с этим нет, так как мы с мужем живем в Москве и девочка мамой могут пожить у нас. Но я все равно буду спрашивать, так как возможно пребывание в стационаре лучше, чем амбулаторные посещения.
03.11.2003 17:06:26, Ника-раз

эх.. а мы стационары плохо переносим.. а в гостинице дорого, думаю :( 03.11.2003 17:09:12, надин
Есть еще вариант снять квартиру, это дешевле, чем гостиница. Если будут проблемы с жильем, когда соберетесь ехать, напишите мне на мыло, я поспрашиваю у своих знакомых, может найдем какой приемлемый вариант.
03.11.2003 17:14:57, ника-раз
Надин, отвечу здесь про реабилитационное оборудование, а то ушел вниз уже вопрос. Мы в Москве, действительно, получили довольно быстро коляску сразу почти и айболит через месяц или полтора, но! при получении писали расписку, что обязуюсь вернуть, не помню точно формулировку, но смысл такой что это собственность не моя а дали попользоваться. В общем, не уверена, что вам удасться купить подержанные. Если только у них на сайте, на доброте, вы там были?
31.10.2003 23:36:48, Natoly
А у конмета есть сайт (это же их Айболит-ходунки)? или доброта имелась в виду?
У нас засада.. узнала, что вроде можно айболита достать, но опять всех врачей обходить!!! как на инвалидность :((((... блин.. страна идиотов :(
03.11.2003 11:34:31, надин
а где вы? вот у нас в питере такая ж..а :((((((((
усе.. уже убедилась в нескольких местах, что придется самим покупать в москве :( 05.11.2003 12:17:14, надин
У нас аналогично,что берешь еще справку с МСЭК.
Знаю,что заморочки еще в Хабаровске..Тоже там свои порядки люди установили.А что за спортивный комплекс?И что еще бывает из реабелитационного??По бесплатному.. 05.11.2003 19:03:19, Бумсик
О!Нам это слишком,к сожалению..А предлагать-то они вообще ничего не предлагают,всё надо самим узнавать,да выпрашивать..:((
06.11.2003 18:21:48, Бумсик
повезло не то слово!!! а вы в москве не смогли купить?
я заранее им бы позвонила.. 05.11.2003 18:49:18, надин
офф :Давно ты тут не была...Ты письмо мне пишешь? Я же жду.Вот и спать не ложусь даже :))
31.10.2003 23:45:40, Бумсик
Выздоравливай и больше не болей!Нам болеть нельзя!!Привет нашему жениху :)))
03.11.2003 00:07:02, Бумсик

У нас засада.. узнала, что вроде можно айболита достать, но опять всех врачей обходить!!! как на инвалидность :((((... блин.. страна идиотов :(
03.11.2003 11:34:31, надин
А зачем врачей-то?? Нам так выдали, без всяких справок. Хоть и не в Москве мы.
05.11.2003 12:10:15, Mama Lena

усе.. уже убедилась в нескольких местах, что придется самим покупать в москве :( 05.11.2003 12:17:14, надин
В Красноярске. Мы тоже хотели сначала купить. Пошли в фирму, которая торгует этими айболитами. Там молодой человек сказал, что у них сейчас в наличии их нет, надо заказывать, все очень надолго... Но, говорит, если вы на инвалидности, позвоните в свой отдел соцзащиты, узнайте. Звонила без всякой надежды, думала, как обычно, ждите, может быть... И, на удивление, в тот же день забрала эти ходунки без единой бумажки, только паспорт показала, а через неделю еще и спортивный комплекс выдали. Все выдавали с возвратом, когда нам не нужно будет. Может, повезло просто?
05.11.2003 12:29:38, Mama Lena

Знаю,что заморочки еще в Хабаровске..Тоже там свои порядки люди установили.А что за спортивный комплекс?И что еще бывает из реабелитационного??По бесплатному.. 05.11.2003 19:03:19, Бумсик
Обычный спортивный комплекс домашний - лестница и подвешиваемые канат, трапеция, кольца, веревочная лестница. Мы у него стоим, приаедаем, с моей по помощью залазит наверх, последнее время стал висеть на трапеции. С криком "Мама, смотри, сейчас будет прикол" ухватывается за нее, пытается встать (что очень нелегко, трапеция ведь качается). Иногда получается, если нет, можно просто поболтаться-покачаться туда-сюда.
А больше нам ничего не предлагали :)) Может и еще что есть. 06.11.2003 07:01:11, Mama Lena
А больше нам ничего не предлагали :)) Может и еще что есть. 06.11.2003 07:01:11, Mama Lena

я заранее им бы позвонила.. 05.11.2003 18:49:18, надин

болею я, никак окончательно не приду в себя:(((-)
02.11.2003 22:56:55, Natoly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.