Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила моя старшенькая Космополитен майс
Купила моя старшенькая Космополитен майский, а там на 277 стр. две фоты нашей Кати - в статье о волонтерах ЦЛП. Честно скажу, очень приятно:)))
23.04.2007 18:23:58, Cheroka
17 комментариев

завтра похвастаешься? а мы тебе "робота" покажем - смесь невероятной гордости и мнительности (нигде проводок не отошел ли? :)
23.04.2007 19:48:12, ПВ
Я против когда люди меняют Ники,именно "старички"..Привыкаешь же к Нику человека и уже так его воспринимаешь...Ты у меня и в записной книжке на букву П записала а не на Д :)))
24.04.2007 15:04:59, Бумсик
У меня муж тоже Юлю по нику знает:). Кто, говорит приедет? ааа, Черока!
24.04.2007 20:04:12, Белая и пушистая
ленюсь :о и ник, хоть и подходит, хочется поменять, а-то все как-то ниже плинтуса :(
24.04.2007 13:43:50, Посторонним В

:) эт я понимаю, у меня муж (далек от конфы :) но когда я рассказываю, что-то и упоминаю имена, типа, Юля, да, не дай Бог, с фамилией - какая такая Юля? а... Так бы и говорила, что Черока! :) а у меня это уже не первый ник, это так, между прочим :)
24.04.2007 19:34:44, Посторонним В

Кстати, а почему Черока то? Это ж если не ошибаюсь название американского племени индейцев, да?
26.04.2007 08:16:05, Алена П
В честь любимого кота (классический ник:))
А вот когда 3 моих дитеныша называли кота, то присутствовали и индейцы, и джип, и даже (немножко) вишенка (вторым именем):)) 27.04.2007 16:01:19, Cheroka
А вот когда 3 моих дитеныша называли кота, то присутствовали и индейцы, и джип, и даже (немножко) вишенка (вторым именем):)) 27.04.2007 16:01:19, Cheroka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.