Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисальдинья

Нужен совет!

Девочки, поделитесь своим опытом. Встал вопрос о приобретение для дочки спального места. Обычная детская кровать не устраивает:
1. Вынимать ее оттуда тяжело(пока 12 кг весим)
2. Немного узковата (мы лежачие, но крутимся)
Иногда ночью плохо спит, требует меня рядом...
Вот такая дилема, подскажите, на чем у Вас спят детки? Что можно приобрести? И где? :)
20.04.2007 11:45:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Если из простого, то можно купить просто симпатичный диванчик, который раскладывается на три части (не помню, как эта конструкция называется). Там спинка в собранном положении будет двумя третьими, а сидячее место в диване нижней составляющей разобранной кровати.
Мой спит на такой полуторке (часто со мной). Главное, что боковины диванчика были высокими относительно, длинными и мягкими.
ЗЫ вот фотка, где мушшшш (шиплю со злости) уложил детку спать на собранном диване днем :))))
20.04.2007 16:09:29, Mamusja
Дианочкина мама
Мы тоже вместе спим, если Диана спит одна, встает тут же , будь это 2-3-4-5-6-7 часов утра или ночи.Ну и из-за приступов тоже. Днем спит одна, единственное укладывает кто-то.....
Тоже есть мысли начинать приучать спать одной, думаю о невысокой кроватке с бортами
20.04.2007 13:20:17, Дианочкина мама
Кисальдинья
Мне приходится бегать ночью из одной комнаты в другую. Вместе спать не могу положить, т к МЧ храпит и будит мелкую своим храпом. Я бегую к ней среди ночи, пою Агушкой и укладываю, иногда по 5-6 раз за сутки,иногда не просыпается.Приходится жертвовать своим сном ради их двоих )))
Невысокая кровать с бортиком для нас наверное не вариант, надо что-то, куда я смогла бы рядом прилечь на пару минут, уложить и уйти...Может быть диванчик и бортик прикупить....
20.04.2007 13:30:35, Кисальдинья
умерла бы так. дочка спит полночи в одной комнате с папой (на своей кровати), потом перезжает ко мне на диван. диван большой, я ее не касаюсь и не мешаю. папа там не умещается, но обид никаких нет. 23.04.2007 13:54:29, Марася
Я в свое время хотела вместо манежа купить диванчик маленький раскладной, но развернуть его спинкой наружу. Так что можно такой вариант попробовать, только выбрать чтоб сзади был полнокрытый тканью. 22.04.2007 18:58:09, Алена П
Дианочкина мама
Бедненькая....проще мужа лечить от храпа..:) 20.04.2007 13:58:34, Дианочкина мама
Кисальдинья
говорят солдатский носок помогает :) 20.04.2007 15:14:59, Кисальдинья
Дианочкина мама
:), если мой храпит я его толкаю - обычно помогает... может что-то теплое класть в кровать? 20.04.2007 15:23:39, Дианочкина мама
Бумсик
Мы спим вместе (из-за эпи),+ имеем кровать-манеж.Она у нас 120*60,уже маловата.Бывает кажется 100*100 еще. Мне нравится что мягкие нетравматичные стенки.
Еще посоветую тебе кровать на заказ заказать,типа "Приют".Там матрасик повыше а внизу шкафики.http://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/skandm/?priyut-mini
Только если покупать то бортики малы,надо такое же но по индивидуальному заказу.С бортиками повыше а передний чтобы откидной.
Мы в дальнейшем (на новой квартире) будем заказывать спец-детскую под Несю..
20.04.2007 12:40:48, Бумсик
Дианочкина мама
Мне кажется очень высоко. 20.04.2007 13:37:24, Дианочкина мама
Бумсик
Так индивидуально можно любую высоту заказать - на любой вкус :) 20.04.2007 19:55:53, Бумсик
Кисальдинья
Марина, не знаю насколько удобно попросить тебя поделиться идеями для детской. У Миленки своя комната, хочется приспособить по максимому комнату для нее. В развитие мы все такие же как и 2 года назад, не сидим, не говорим, прыгаем и в ходунках Воткинских что то пытаемся сделать.
А кровать интересная, только нас двоих она не выдержит наверное))) надо уточнить максимальную массу.
20.04.2007 13:36:35, Кисальдинья
Бумсик
Конечно поделюсь.Пиши на мыл.Я тебе еще фотки кроватей пошлю с немецкого сайта.И расскажу какую хочу сама. 20.04.2007 19:57:02, Бумсик
тамагочи

у моей старшей такая кровать, правда одинарная, без нижней. Уже десять лет служит, ничего никогда не ломалось и не отваливалось. Основа ДСП, отделка из натурального дерева. А если купить нижнюю (выдвижную), то и мама может лечь рядом и бабушка, если на ночь останется. Сама кровать большая (метр шириной, два в длину), я часто раньше с дочкой засыпала, иногда полночи проспишь и нормально, умещались без проблем. Бортики можно нарастить, а нижнюю выдвигать чтоб ребенок на пол не свалился или сделать заграждение дополнительное. Вообще мебель хорошая, можно целый комплект купить.
И вот еще подобного плана, и размер не очень большой 150*70*72

здесь смотрите http://www.stayer.ru/index.php?page=catalog&sid=9666
20.04.2007 15:12:25, тамагочи
Бумсик
Вот я тоже хочу что-то типа вернего рисунка заказать,только высокие ботинки и к ним типа диванных подушек,а спереди заграждение как на детских кроватках..Размер хочу двухспальный. Чтобы и вместе спать и ребенку простор днем возиться.Внизу хочу комодные ящички. 20.04.2007 20:00:54, Бумсик
тамагочи
у нас именно такой вариант, сверху кровать, причем бортики 20-25 см, снизу два ящика выдвижных, на матрас кладутся два валика+три подушки. Очень удобно. Просто с ребенком все-таки тяжело спать. Если чуткий, то разбудить боишься, если слабореагирующий, то придавить. Я, например, устаю, но все равно беру к себе, слишком часто стала просыпаться и реакция бурная появилась. А так нижнюю выдвинул и спи спокойно, контролировать не составляет никакого труда, ребенок же рядом- только руку протяни. 21.04.2007 22:22:24, тамагочи
Бумсик
А когда ребенок спит один,Вам бортик спереди не нужен? Или Вы на пол не бряцаете? Мы в принципе когда спим,то можно подушками обложить..Но когда просыпаемся,то этого уже недостаточно. А мне кровать нужна еще чтобы выполняла функции манежа на день..
Если приделать дополнительно бортик,то как тогда выдвигать снизу? :(((Ведь бортик от вниз должен откидываться..и как раз будет мешать выдвижению нижнего спального места :((
22.04.2007 11:57:57, Бумсик
тамагочи
такая кровать у старшей дочери, а ей уже 16 и она вполне контролирует себя, а задавить ночью я боюсь младшую. Но ей бортик тоже не нужен, можно просто подальше положить, ну на всякий случай подушку с краю пристроить. Она у меня вообще самостоятельно не двигается, вот ее-то боюсь ночью придавить. А передний бортик действительно будет мешать, но только в опущенном состоянии.
Если будет нужно, то я вышлю подробные фотки, сами посмотрите конструкцию.
26.04.2007 18:05:24, тамагочи
Кисальдинья
Спасибо Всем за ответы, будем думать. :) 24.04.2007 10:34:46, Кисальдинья

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!