Раздел: Слух

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.10.2003 20:46:29

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Может это как-то связано с тем что у нее новый класс? Вы же в 10 пошли? Наверное какое-то переформирование было? Может самоутверждение каких-то новых ребят?
Очень жалко что что-то случилось:( У вас такие отметки замечательные были. Но я надеюсь это все временное.
Или у вас именно со слухом ухудшение?
07.10.2003 06:57:03, Leonida
Угу с ним. :( Мы только что с обследования. 07.10.2003 09:27:23, ПривеТТ
Тань, а Катерина жалуется что стало хуже? Она ведь наверное даже не заметила ничего, пока вы цифры не увидели. Да и цифры могут немного различаться у разных специалистов, на разном оборудовании, в разные дни.

А если действительно так, в любом случае все компенсируется тренировкой мозгов. Ну и техника не стоит на месте.

ОФФ: а вот батарейки мне че-то не нравятся...
07.10.2003 14:05:20, КрОлик с работы
[пусто] 07.10.2003 16:12:44
А какая связь между слухом и замужеством? Речь у вас изумительная, если не знать, со стороны заметить дефект слуха сложно. 07.10.2003 19:21:54, Харас
Лен, связь-то прямая. Не так всё просто. Я конечно оптимистка (почти ). Но на кого обратят большее внимание на нормальную девушку или с особенностями? Катька девушка интересная, но кто даст гарантии что юноша не испугается и не сбежит как только узнает?
А планы на жизнь у нас грандиозные. "Лишь бы замуж" - нам не подходит. У девушки серьёзные претензии к будущему избраннику.
08.10.2003 11:48:01, ПРивеТТ
Обратят внимание в вашем случае уж точно одинаково. Испугаться могут скорее на стадии, чтобы детям дефект не передался...
Но и оставшихся вам хватит для успешного выбора. Откуда теория, что лишь бы за кого?
08.10.2003 12:34:50, Харас
[пусто] 08.10.2003 15:23:44
Но она же приводит средние результаты, да? И уровень разводов сейчас в принципе высок в обществе. А вот если от среднестатисческих пациентов перейти к конкретной Катерине, то у нее думаю сверх-проблем быть не должно. По крайней мере,если ты не будешь сама их внушать. И эта педагогиня тоже. У нее на данный момент есть все, чтобы строить судьбу практически на равных со здоровыми сверстницами. Т.е. в чем-тоона, естественно, им уступает, но зато в чем-то опережает.

08.10.2003 17:13:47, Харас
Очень интересная тема. Вы позволите присоединиться к Вашему разговору?
В группах о “других детях” как-то чаще обсуждается лечение и развитие более младших детеи, а вот разговоры об их будущем и взрослои жизни почти никогда не встречаются.
08.10.2003 16:49:30, anon
Об этом думает каждая мама. 09.10.2003 08:38:12, ПривеТТ
Да, но “вслух” эти мысли произносятся редко. Такое впечатление, что мы избегаем их высказывать. Но тогда остается только подытоживать чужои опыт, иногда преломленныи через чье-то субьективное восприятие (пример с Вашеи педагогинеи).
Мне понятно, что она хотела сказать, но согласиться с неи могу лишь отчасти. Дело не в “равноценности”, а в понимании и приятии особенностеи. То, что у другои стороны есть подобные особенности, может повышать вероятность понимания. А с приятием, IMHO, может быть по-разному.
09.10.2003 16:58:34, anon
Хотела Катеринену фотку поставить на денёк, что-то не получилсь. у меня не открывается. 08.10.2003 15:46:24, ПривеТТ
Цифры могут сильно снижаться от банального насморка. И возвращаться обратно, когда насморк пройдет. Так что не паникуй. Мне ли учить тебя оптимизму.

А с батарейками - чуднО как-то... Такое ощущение, что они действительно не подходят для цифровиков, они дня три работают нормально, а потом начинают глючить, но не садятся полностью. Поверяю - работает, а ребенок жалуется. Может это ребенок начинает глючить, я еще не поняла. Но мы в любом случае ничего не потеряли, при такой-то цене! Так что не парься! Просто в следующий раз попробую другие.
07.10.2003 18:46:28, КрОлик с работы
насморка нет. :(
Ну будем надеятся, что это было недаразумение! :)))
08.10.2003 11:49:36, ПривеТТ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!