Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клиника Александрия

Прочитали статью в КП от 18 декабря про больную ДЦП Юлию Шадрину.
В этой статье говориться, что открыли новый способ лечения ДЦП.Операции, изменяющие кровообращения.
Мы уже вроде всё перепробовали,но об этом первый раз слышим.....
Написал в Комсомолку автору и сегодня пришел ответ,привожу дословно:эта операция делается в Нейрохирургическом центре "Александрия". За врачей поручилась госдума. Чем младше ребенок - тем успешнее операция.
Мож кто знает об этой Клинике???
01.01.2007 14:40:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно уже обсуждали! Операции на мозге для аутистов и гиперактивных я долго помнить буду!:) 03.01.2007 17:42:43, lena(uk)
Белая и пушистая
Не слышала. Гуглом нашла следующее:

Клиника Александрия - неврология и нейрохирургия
Клиника оказывает квалифицированную неврологическую и нейрохирургическую помощь больным всех возрастных групп. гос. лицензия, свой стационар, любая форма оплаты.
Лечим: тяжелые последствия перенесенной гипоксико-ишемической травмы головного мозга у детей в виде задержки психомоторного развития, нарушений речи, эпилепсии, СДВГ, аутизма;опухоли головного мозга, поражения периферических нервов и многое другое.Патенты РФ и зарубежные на многие методики лечения.
Москва, тел. клиники (495)369-5560 и 369-5550
E-mail: nevro@orc.ru
Без выходных
105187, Щербаковская ул., 50/52
ВАО:Соколиная гора
Партизанская (Измайловский Парк) (1000м на СВ), Семеновская (1150м на З)
(495) 369-5560 - Справочная
(495) 369-5550
nevro@orc.ru

01.01.2007 14:51:46, Белая и пушистая
ANNA_UA
Ну ясен пень! Аутизм чем только не лечат (равно как и многое другое). Надо ж и операциями попробовать: что мы не люди? 03.01.2007 02:26:31, ANNA_UA
Мурлила
Они пиарили себя активно на СДВГ-форуме, я их помню. Предлагали лечение СДВГ при помощи операции на мозге. Меня очень сильно впечатлило это средство. И "патенты" не убеждают. Убедили бы - по старинке - конкретные публикации с точки зрения доказательной медицины в реферируемых научных журналах, но не видела. Комсомольская правда и поручительство госдумы мне гарантией качества при операциях на мозге не кажутся... 01.01.2007 18:42:18, Мурлила
как это не слышала?! :) они время от времени и здесь пиарились и девчата обсуждали... (достаточно в поиске по конфе забить начало их номера телефона :)
вот: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=8604
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=8642
01.01.2007 16:59:18, Посторонним В
Белая и пушистая
АЛь! Я ж теперь редко на конфе бываю:)) 01.01.2007 22:17:26, Белая и пушистая
и это не повод не поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :Р с наилучшими пожеланиями! 02.01.2007 10:32:42, Посторонним В
И я присоединяюсь!!!!!
С Днем Рождения, Олесь!!!!!
03.01.2007 00:50:19, Natem
Присоединяюсь!!! :))) 02.01.2007 15:35:05, Vickie
Белая и пушистая
Спасибо, дорогие мои!! 03.01.2007 09:32:49, Белая и пушистая

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!