Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет канвы
А вот чем отличаются цветА канвы: ивори и экрю? Что это за цветА?
07.01.2003 13:10:55, Астрель
10 комментариев

Ivory - 712 DMC
Crem - немного темнее 07.01.2003 14:08:55, Hilda
Экрю есть в Динамо, там теперь и ДМС продают.
07.01.2003 13:12:57, Караул
Нет-нет, ни в коем случае. Посмотрите по ссылке цвета.
А ивори это ближе всего к "cream", насколько я понимаю.
Серо-голубая - это dove grey 07.01.2003 14:00:59, Nata N
Да вот в том-то и дело, что экрю вроде как есть, а вот ивори они даже не слышали, да и экрю на глазок определяют, а там(в магазинах) все же несколько оттенков встречается. В общем, столкнулась я с "некомпетентностью в вопросе":) Хочу для себя понять, чем отличаются эти цветА?
07.01.2003 13:18:51, Астрель
Тетя Валя как-то ссылку давала, на соответствие цветов канвы и ниток? Но, у меня ее нет.
Ивори, это серо-голубая, кажется. 07.01.2003 13:33:54, Караул
Ивори, это серо-голубая, кажется. 07.01.2003 13:33:54, Караул

А ивори это ближе всего к "cream", насколько я понимаю.
Серо-голубая - это dove grey 07.01.2003 14:00:59, Nata N
Все правильно-экрю похож на цвет топленого молока,причем светлый вариант,т к 746 тоже на топленое молоко похож только чуть насыщеннее.А ивори-это слоновая кость712,сразу за белым.У меня в папке начало есть сравнительная карта канвы,только мало заметно отличие,и дело не в качестве,специально отыскала картинку с которой сканировала-там точно такое же едва отличимое различие
07.01.2003 15:14:13, Ила
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.