Ну, так мы сами к вам пришли :) В моей регистрации две Снегурки (подсказка - это две из постоянных участниц конфы в нежном возрасте).
Всех поздравляем с Новым годом! Всем желаем всего-всего самого-самого замечательного в наступающем году! Пусть все новогодние желания сбудутся! Пусть будет ваша жизнь лёгкой и счастливой! Пусть воплотятся в жизнь все ваши планы!
Ура! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала, что так и не услышите:-)
Ну совсем не изменились, только ростом выше стали.
Продолжайте в том же духе!
30.12.2002 14:42:20, Hilda

:)))
Раз пошла такая пьянка, принимайте в свои ряды - в реге я и мой соработник дуркуем на работе, отмечая приход 2000 года и срывая рабочий день :))) А не фик было заставлять нас 31 работать. 30.12.2002 13:03:29, Pusya
С работы у меня тоже есть новогодние фотографии :) Вывешу после НГ, пока пусть Снегурки повисят :)
30.12.2002 14:00:00, тётя Валя
Раз пошла такая пьянка, принимайте в свои ряды - в реге я и мой соработник дуркуем на работе, отмечая приход 2000 года и срывая рабочий день :))) А не фик было заставлять нас 31 работать. 30.12.2002 13:03:29, Pusya

Какие хорошенькие!!! Жаль мои детские фотки у мамы, я там тоже снегурочка в таком возрасте, было бы уже три :-)))))
30.12.2002 11:28:20, Oliana
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.