Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dreamcatcher
Кто-нибудь знает как самим сделать ловушку для снов (Dreamcatcher), может где в инете можно посмотреть как делается?
06.12.2002 13:12:06, Taia
14 комментариев

Dreamcatcher вешают над кроватью, они ловят плохие сны и пропускают хорошие, а Sun Catcher - это что-то типа витражных картинок из разноцветного стекла. Поверьте старой Скво :)))
06.12.2002 15:44:08, Hellga

:) Как я рад, как я рад...только не могли бы вы перевести на русский название материала из которого делать, во избежания недоразумений, а инструкцию я постараюсь осилить сама....буду вспоминать все свои знания английского :) 06.12.2002 15:51:11, Taia

А я завтра постарюсь в альбом выложить что у меня есть 06.12.2002 15:05:36, Vleka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.