Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, кто в пряже выразбирается?
Бывает такая пряжа, из которой получается равномерное меланжевое полотно? Ну т.е. не секционного крашения, когда отрезок нитки одного цвета, а следующий отрезок другого, а как бы сама ниточка как будто из нескольких сложений разных цветов (не знаю как понятней объяснить:))
24.08.2016 09:34:27, Neo_
9 комментариев
Большой выбор меланжевой пряжи в интернет-магазине Ozyx.ru. В ассортименте пряжа yarnart много меланжа, интересные расцветки у пряжа vita.
Цены хорошие, можно купить поштучно и упаковкой. 22.11.2016 11:23:21, Ниточка_с_иголочкой
Цены хорошие, можно купить поштучно и упаковкой. 22.11.2016 11:23:21, Ниточка_с_иголочкой

Это тоже меланж. Или мозаичная.
Видела такую в турецкой Alize (superlana), но только шерсть:
[ссылка-1]
В основном встречается именно секционка.
Я делала такой меланж сама - несколько сложений тонкой пряжи (2 нитки одного цвета и 3 другого. это из тонкой семеновской). 25.08.2016 10:54:46, egora

Смотрите на сайтах:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 24.08.2016 12:25:06, Antre

Сайты с пряжей я знаю, спасибо, я просто не знаю как свой запрос там задать... 24.08.2016 12:32:55, Neo_

Про запрос не подскажу, думаю, только поиском, или что-то "нитки разноцветные". 24.08.2016 13:59:35, Antre
Как странно... я всегда считала, что хлопок-то как-раз и не садится нисколько! Сколько стирала в машине! и сушила в сушилке! хлопковые вещи, ни одна из них не села ни на грамм!
Правда, хлопок у меня американский, но какая разница? Хлопок, он и в Америке тот же самый хлопок. 01.11.2016 01:56:17, ТТ.
Правда, хлопок у меня американский, но какая разница? Хлопок, он и в Америке тот же самый хлопок. 01.11.2016 01:56:17, ТТ.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.