Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

двухслойное покрывало

есть новое покрывало на диван, которое идеально подходит по цвету и рисунку. Но оно как плед, тонкое и мягкое слишком. И есть старое покрывало с этого дивана, очень удачное - прочное, легко стирается, быстро сохнет, вот только в пятнах (дети постарались :)) И есть мысль сделать двухслойное покрывало - новое нашить на старое. По краям я их пристрочу друг к другу, не проблема. Вопрос - как два слоя скрепить в середине? Стеганый вариант не пойдет однозначно, некрасиво будет. Вообще никак не скреплять, оставить два независимых слоя - не будет лежать гладко, все-таки покрывало, на нем ведь сидят и даже некоторые активно ерзают :) Как скрепить, подскажите!
06.02.2013 19:48:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может проклеить? Купить проклейку и утюжком. 07.02.2013 22:05:52, Tanja.Can
а стирать? 08.02.2013 21:58:36, Tellador
Вязальщица
В ИКЕА в отделе ковров продаётся тонкая белая сетка против скольжения. Ковры на полу лежат, как прибитые. Если проложить её между двумя покрывалами, а на время стирки вынимать? 07.02.2013 09:31:02, Вязальщица
сложновато, но я подумаю, спасибо 07.02.2013 16:33:44, Tellador
NLU
Идеально, если покрывалом накрыть ложе навсегда. 07.02.2013 15:06:46, NLU
и прибить :) 07.02.2013 16:33:11, Tellador
NLU
Расбросайте точечно бисер в цвет, или только центр скрепить солнышком. 06.02.2013 20:06:39, NLU
о, а точно - в центре круг выстрочить, и от него к каждому углу по строчке. Спасибо :) 06.02.2013 20:27:40, Tellador

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!