С фетром никогда не сталивалась, поэтому вопрос знатокам - фетр режут только ножницами или есть в природе какие-нибудь приблуды специиальные, типа каттеров/вырубок?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня не очень толстый фетр получилось скраповым дыроколом "цветочек" нарезать.
12.01.2013 13:02:46, Надымчанка

про приблуды не знаю_))) 08.01.2013 18:11:08, МыльнаяВедьмОчка

Ань много в Леонардо,Иголочке и у нас на Семеновской в Хобби-центре,там есть даже на метраж в рулонах.А еще он отличается шерсть и синтетика.Одной и той же толщины но на ощупь,рыхлостью, так сказать он разный.
08.01.2013 22:19:15, Мама Пелагеи
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.