Дома их уже три штуки - и ни с одной не сложилось:) Старая "Radom", купленная перед моим рождением: у мамы прекрасно шила, у меня рвет нитки. Советская "Чайка": кажется, уже купленная не работала. Маленькая, полуручная Sterlingg - нечто, купленное на закате 90-х, не регулирует натяжение нити.
В общем, хочу машинку, чтобы все сама делала:)) сама нити вдевала, сама регулировала их натяжение, учитывая толщину ткани. При этом шить не собираюсь (пока), машинка нужна только для самых простых вещей - подшить джинсы, прострочить занавеску и т.п.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что купить?
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 14.10.2012 14:36:51, Даритта
Мне ну вот для самых-самых бытовых, но хотелось, чтобы сама за меня думала:)))
Даш, а большой магазин - это какой? 14.10.2012 15:35:03, Чернобурка
Даш, а большой магазин - это какой? 14.10.2012 15:35:03, Чернобурка

13.10.2012 22:38:53, tЮлька
Мастерская есть. Но мне нужна машинка. Чтобы я не бегала с каждой мелочью и не шила на руках.
13.10.2012 22:46:33, Чернобурка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.