Прошу подсказать, у кого есть опыт вязания из ровницы? Я подобрала себе вот такую пехорскую красоту, но прочитала отзывы - не об этой пряже, а о ровнице вообще - вроде как лицевое вязание косит. Да и пряжа как-то склонна распадаться. Так ли это?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязала без добавления других нитей, вязание не перекашивало (первый раз слышу, что перекашивает). Но лицевые петельки получаются немного необычными. 12.09.2012 08:59:19, Вечная Весна
Я видела образец из понравившейся мне пряжи - необычности лицевых не заметила.
12.09.2012 09:41:44, Кумпарсита

Сама нитка достаточно толстая, 100 м/100 г. Если еще и катушечную добавить - не будет ли грубовато?
12.09.2012 08:51:05, Кумпарсита

О, просто отлично смотрятся рисунки типа шишечек и т.п. Только нужно действительно посвободнее вязать.
И стирать аккуратно. Эта пряжа не любит выкручивания или стирки в машине.. Сваляется. 11.09.2012 23:37:43, Mams
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.