Имеется в наличии кенгуру-переноска. вот такая
[ссылка-1]
Ноооо - ожидается мальчик. научите - что можно сделать с розовым? покрасить? чем? както других идей в голову не приходит(.
Раздел: Ремонт одежды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашить (наклеить) крупную яркую аппликацию "мальчишеской" тематики. Или просто забить на эту ерунду, какая Вам разница, кем прохожие будут считать Вашего сына? Моему 5 лет, до сих пор его все за девочку принимают, ну и что?
22.03.2012 09:18:56, маугленок
как мне кажется- аппликация ничего не изменит. у меня старший деть переживать будет. вот за это и волнуюсь). а так- старшую дочь 6л. тоже еще за мальчика могут принять... ни косички ни розовые шапки не спасают))))
24.03.2012 13:10:47, Irun

если Вы не будете переживать, то и ребенок переживать не будет
спокойная мама = здоровый малыш 27.03.2012 16:46:53, мимо шла
спокойная мама = здоровый малыш 27.03.2012 16:46:53, мимо шла
я бы красить не стала, детю точно не полезно( уверяю Вас краски которые используются для окрашивания товаров для младенцев у крупных производителей проверяются на токсичность и прочее), а главное ребенку все равно какого цвета кенгуру.
если уж Вам так хочется можно приклеить какую-нибудь апликацию мальчуковой тематики 21.03.2012 21:53:33, ат
если уж Вам так хочется можно приклеить какую-нибудь апликацию мальчуковой тематики 21.03.2012 21:53:33, ат

Попробовала бы положить на бумагу, попытаться обвести, хотя бы примерно, потом вырезать по этой выкройке из какой-нибудь дешевой ткани, попробовать. Наколоть, посмотреть как лежит, а затем уже по этой выкройке вырезать из нужного материала. Другой вариант, поменяться или эту переноску продать, синенькую купить 21.03.2012 20:25:48, valuma

Хотя, имхо, конечно. Ну сколько этой переноской пользоваться? Можно и так оставить... 20.03.2012 12:16:19, Mams

изменить свое отношение к розовому цвету. Мальчики нынче ходят в розовых и сиреневых сорочках :) и свитерах.
20.03.2012 17:07:01, Сойка (ооо)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.