Здравствуйте! Увлекла меня в последнее время пластиковая кулинарная миниатюра. Приглашаю посмотреть на свежеиспеченные круассанчики. Очень прошу комментариев с недочетами. Пожалуйста! :) Нравится, не нравится. Похоже, не похоже? Хочу совершенствоваться )))
ну похоже же... Можно конечно румяностей покоричнее поболе накрасить - но тут уж кто какие печоности любит... Зубной щеткой "тесто" делала? Я сама не делала, МК видела в ЖЖ давно по тортикам - понравилось очень - что похоже... Где крем? Когда я такие печененки реальные пеку, у меня крем чуточку всегда вылазит.24.01.2012 15:05:03, Life_for_smile
"тесто" щеткой, да и солью :) Про крем даже не думала как-то. Спасибо! Возьму на заметку :)24.01.2012 19:12:32, Kolu4ka
прикольно,даже такое существует!
прикольно,даже такое существует!24.01.2012 12:06:00, ranran
наши руки не для скуки :)24.01.2012 19:10:52, Kolu4ka
Супер,очень похоже! Я бы еще →
Супер,очень похоже! Я бы еще "подрумянила" их сверху,ну вот как если выпекаешь и желтком сверху смазываешь)))Но я не знаю,есть ли такая возможность в данной технике,а так СУПЕР! Аж слюнки потекли)))23.01.2012 22:06:33, Лилёк-Мотылёк
О! Спасибо! Я их румянила :) буду стараться сверху побольше цвет обыгрывать :)24.01.2012 00:34:38, Kolu4ka
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!