Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлия1707

Связалась туника

... из Верены 2/2010. Начала вязать еще в прошлом году, поняла, что пока закончу поносить не успею, бросила, в этом году потихоньку доделала. Нитки "расслаивающиеся": вискоза обвивается вокруг хлопка, вяжется довольно тяжело. Но результатом довольна. Сегодня уже выгуляла на работу, реакцией тоже довольна ))).
03.05.2011 23:34:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лилёк-Мотылёк
Юля,я захожу сюда наверное больше для того,чтобы увидеть очередной ваш шедевр!И всегда нахожусь в полном восторге от ваших творений!Скажите,это вы всё руками вяжете????У меня нет слов,какая вы молодец!!!!!!!!! 05.05.2011 10:54:01, Лилёк-Мотылёк
Юлия1707
Большое спасибо, очень приятные слова!
Вяжу все руками, машинки нет и не умею пользоваться.
05.05.2011 23:27:05, Юлия1707
Лилёк-Мотылёк
Теперь я в еще бОльшем шоке!!!Как это возможно???Как у вас хватает терпения вывязывать эти узоры????Может есть какой-то секрет?)))) 06.05.2011 12:17:44, Лилёк-Мотылёк
Kreativ
Отличная туника! нитки с вискозой...... сочувствую, недавно заказ вязала из макси вискозы.... 04.05.2011 17:12:41, Kreativ
Юлия1707
Елена, спасибо! Я уже вязала нитками точно такого состава, но другой фирмы - Витой Орионом, там почему-то вязалось легче... 04.05.2011 18:50:37, Юлия1707
Life_for_smile
я реагирую положительно. Очень красивая модель - и кофточки и девушки - все нравятся.
Расскажи про реакцию на работе... Поклонников толпы волочились за тобой? цветы? комплименты?
04.05.2011 14:51:57, Life_for_smile
Юлия1707
Вита, спасибо! Реакция не была бурной - она была массовой, меня все разглядывали и на работе и по дороге :) 04.05.2011 18:46:51, Юлия1707
Life_for_smile
и это хорошо... Потому что всё оно достойно того... :-) 05.05.2011 13:39:16, Life_for_smile
ААААААААААААААА как всегда в обмороке от ваших работ!!!!!!!!!!!!!!! 04.05.2011 00:37:44, Шуреночек
Юлия1707
Большое спасибо :) 04.05.2011 18:42:54, Юлия1707

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!