Вот скажите реально ушить трикотажную футболку? Мне она супер, как нравиться, но она огромная. Заявлена, как 44-46, но я приложила к ней футболку, которая идет на 46 размер, самая широкая какая у меня есть, но она по сравнению с ней намного больше:(((
Фотка по ссылке:
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт одежды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужу постоянно подшиваю рукава и низ трикотажных футболок и толстовок. Рост у него немного подкачал:). Делаю это краеобметочным швом на бразере. Нитки не едут всё Ок. Себе и дитю шила трикотаж этим же швом.
29.04.2011 20:35:22, ЛарсеN

А постирать не вариант, может подсядет? 29.04.2011 19:52:13, Diola

можно зи-загом, но у меня сомнения, что будет удобно- плечо будет слишком опущено и пройма здесь оформлена, это ж не Т-футболка
29.04.2011 19:42:36, кузяка

то есть и плечи перешивала, и бока :)
ребенку ушивала. но у меня оверлок.
может найдете швею? 29.04.2011 19:39:45, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.