Ну ничего себе мелочевка"!!!!23.04.2011 19:58:57, Vasilissa
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы →
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы! Очень приятно!21.04.2011 12:52:40, Юлия1707
Молодец, доча - о маме заботится... :-) →
Молодец, доча - о маме заботится... :-) Сделала маму красивее. Обновочки опять же. Молодец. Шапочки вязать красиво - как класс - вообще тема не такая простая, как кажется сначала. И это еще просто вязать одно. А просочетать с какими-нибудь украшениями в тему - еще другое. Вяжешь ты - просто супер. Я смотрю и меня каждый раз это радует. спасибо за настроение! 19.04.2011 20:08:19, Life_for_smile
очаровательны и рукоделки и модель!!!
очаровательны и рукоделки и модель!!!18.04.2011 22:30:15, olga88
Спасибо, очень приятно!19.04.2011 18:23:20, Юлия1707
Мне понравилось! Я тоже очень эти →
Мне понравилось! Я тоже очень эти мини-шальки полюбила: для подарка очень хорошая идея.18.04.2011 20:19:11, Вязальщица
Спасибо! Мне тоже очень понравилась мини-шалька, очень удобна, решила и себе такую связать.19.04.2011 18:22:29, Юлия1707
Очень хорошо, аккуратно.И маме идёт.
Очень хорошо, аккуратно.И маме идёт.18.04.2011 20:07:40, Antre
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!