Ну ничего себе мелочевка"!!!!23.04.2011 19:58:57, Vasilissa
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы →
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы! Очень приятно!21.04.2011 12:52:40, Юлия1707
Молодец, доча - о маме заботится... :-) →
Молодец, доча - о маме заботится... :-) Сделала маму красивее. Обновочки опять же. Молодец. Шапочки вязать красиво - как класс - вообще тема не такая простая, как кажется сначала. И это еще просто вязать одно. А просочетать с какими-нибудь украшениями в тему - еще другое. Вяжешь ты - просто супер. Я смотрю и меня каждый раз это радует. спасибо за настроение! 19.04.2011 20:08:19, Life_for_smile
очаровательны и рукоделки и модель!!!
очаровательны и рукоделки и модель!!!18.04.2011 22:30:15, olga88
Спасибо, очень приятно!19.04.2011 18:23:20, Юлия1707
Мне понравилось! Я тоже очень эти →
Мне понравилось! Я тоже очень эти мини-шальки полюбила: для подарка очень хорошая идея.18.04.2011 20:19:11, Вязальщица
Спасибо! Мне тоже очень понравилась мини-шалька, очень удобна, решила и себе такую связать.19.04.2011 18:22:29, Юлия1707
Очень хорошо, аккуратно.И маме идёт.
Очень хорошо, аккуратно.И маме идёт.18.04.2011 20:07:40, Antre
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!