Девочки, есть желание заняться вязанием крючком) посоветуйте пожалуйста магазин в москве, где можно купить все необходимое (крючок нитки) на первые пробы, ну и последующие тоже. Еще прошу совета в области журналов тематических, на какие стоит обратить внимание? слышала только о ж-ле "Крючок" если не путаю.
ПЫСЫ: Опыт вязания спицами имеется))
Желательно магазин в шаговой доступности от метро и хороший)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М. Волгоградский проспект, выход кот. к Строительному рынку(как на встречи), Сразу справа построили торгово-офисный центр, там на вторм этаже, хороший магазин, там начиная от пряжи, всяческих крючков и спиц, до журналов.
03.03.2011 20:12:33, macik

на первоmайsкой их mагазин еще еsть. Не очень бюджетно, но выбор норmальный.
03.03.2011 21:43:57, веснишка

он большой. для вязания у них там большая площадь.
журнал мне нравится Диана и Диана креатив. схемки там есть... сейчас стал выходить (4 выпуск уже есть) журнал "Чудесный крючок"... и зачем я его покупаю пока не знаю :))) 03.03.2011 20:01:13, MacJluHka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.