Девочки, задача простая - на валенки нужно тесьму нашить. Валенки и тесьму буду держать в руках завтра, а сегодня думаю, как же я их прокалывать-то буду?! Может, есть в природе иглы какие-нибудь кривые, чтобы не протаскивать их внутрь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть специальный текстильный клей, немецкий, Гютерманн, говорят, классный. Должен быть в магазинах рукоделия)
02.02.2011 03:29:11, ellastica

У меня год в комнате пролежала заготовка из пеноплекса которая была обклеена гофрированной бумагой - сейчас я с такой легкостью отодрала эту бумагу :) И это с учетом того что у меня дорогущий профессиональный пистолет и работаю я только с фирменным клеем этой же фирмы. 02.02.2011 00:02:45, ДН (конфетная Д*)
ну, это не совсем так:) Валенки собираемся повесить на Чудо-дерево Чуковского в Переделкино. Вроде носить никто не будет, но на морозе будут висеть, и под дождем тоже какое-то время. Не хотелось бы, конечно, чтобы тесьма кусками недели через две повисла.
02.02.2011 00:05:57, Киташа

они ведь прямые, как обычные? Меня смущает процесс доставания и вдевания иглы в нижней части валенка:)
01.02.2011 23:41:29, Киташа

медленно и осторожно - это не про меня. Я - маховая, как называла меня бабушка. Делаю все одним махом:)
01.02.2011 23:49:25, Киташа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.