Д.времени суток решила попробовать похвастаться и выставить на ваш суд свои работы.
Ссылку я вроде вставила,но если что-то не то, то мои работы у меня в альбоме
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы только дочке шьёте? С таким мастерством, наверное и мама себя с ног до головы одевает?:) 13.01.2011 10:34:41, Cима Пoлoсатая
да,себе тоже пошиваю,только на доче все лучше сидит- вот еслиб у меня фигура была идеальная.
13.01.2011 21:07:52, ИраБелка

Тут рука поставлена.
С удовольствием посмотрела квиллинговую картинку. Хорошее начало... Можно развиваться... Я прямо поулыбалась.
Ищу себе приятелей, увлеченных квиллингом - ну так - чтоб было с кем поговорить.
У меня хорошо изготавливаются элементики - цветочки там отдельные, а вот в композицию их - это проблема. Еще проблема - всякие красивые фоны сделать...
Так что есть куда развиваться. 12.01.2011 08:09:12, Life_for_smile
ООО-вот с композицией это да проблема-частенько в инете идеи лямзаю.
Я квиллингом заболела после того как доче в сад 3 объемных фигурки сделала,а потом картинку "весна",правда не всегда время находится,то пошить,то повязать ,да и всяких разных дел полно.
А на фон я использовала белый картон задекорированный детскими специальными фломастерами.Эти фломастеры продаются в "Метро" в них дуют и получается эффект распыления(крошечки). а где Вы бумагу берете??
Пишите мне на почту будем общаться. 13.01.2011 21:24:42, ИраБелка
Я квиллингом заболела после того как доче в сад 3 объемных фигурки сделала,а потом картинку "весна",правда не всегда время находится,то пошить,то повязать ,да и всяких разных дел полно.
А на фон я использовала белый картон задекорированный детскими специальными фломастерами.Эти фломастеры продаются в "Метро" в них дуют и получается эффект распыления(крошечки). а где Вы бумагу берете??
Пишите мне на почту будем общаться. 13.01.2011 21:24:42, ИраБелка

вещи очень красивые! еслиб не сказали, что сами сшили, то я была бы уверена, что покупные 11.01.2011 17:30:30, Valerianna
У Вас получаются оличные вещички, Вашей девчонке крупно повезло, что Вы-рукодельная мама. Я бы не смогла сшить курточки и комбез. Молодец!!!!
11.01.2011 14:18:11, Юлькин79
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.