Один кусок - гладкая ткань, другой - жатая.
Подскажите, чем обработать? Нужно что-то легкое, чтобы ткань струилась и не отвисала под своей тяжестью.
Край будет на виду.
Спасибо.
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)
У меня не шторы, у меня гламурный балдахин для принцессы.:) Да еще и на кровать-чердак. Прикинь?:)
Поэтому край не у пола, а на уровне глаз, и высота ткани меньше - ей такие подгибы (особенно жатке) тяжко...
Пока я просто разорвала ткань - и вроде не безобразно смотрится край. Но попозже, когда будет уже приближение к "изделию", то если будет плохо, сделаю как по ссылке ниже.:) 25.10.2010 21:09:05, ЕК настоящая

Я нашла в инете описание "московского шва". Наверное, надо попробовать так. Возможно, без второго подгиба. 24.10.2010 16:56:23, ЕК настоящая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.