Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя мне честно говоря не понятно почему они это 23 года делали. Домики связаны довольно таки простенько... В пару лет (или быстрее) должны были уложиться ;) 25.08.2010 09:53:20, Natashka

Я б наверное не решилась.
Хотя... :))) 24.08.2010 14:26:12, Zajka с Мальчишками :)
Здорово! Люди просто прутся от общения на благо......... будем ситать деревеньки своей, а на самом деле своего. Думаете отчего им в среднем по 8 лет? Нужными себя чувствуют! Моей бабульке 95, пока хоть чуток слышала и помнила- тож вязала))))) правда, носки. В том году ещё супы варила))))
А вот собственно я почто влезла с комментами- весной была в Латвии, не помню как называется местность, но там тож ЧЕЛОВЕЧИЩЕ живет) Попробую вставить неск фоток. Причем мы походили, пофотали, и некому даже заплатить за удовольствие оказалось :)
Вставить не шмогла....... заворачиваю в паспорт)))
См.папку ЛАТВИЯ- тряпошный народ)))) 29.08.2010 00:52:58, Фефела
А вот собственно я почто влезла с комментами- весной была в Латвии, не помню как называется местность, но там тож ЧЕЛОВЕЧИЩЕ живет) Попробую вставить неск фоток. Причем мы походили, пофотали, и некому даже заплатить за удовольствие оказалось :)
Вставить не шмогла....... заворачиваю в паспорт)))
См.папку ЛАТВИЯ- тряпошный народ)))) 29.08.2010 00:52:58, Фефела
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.