Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Делюсь увиденным

Вязаные деревушки
24.08.2010 13:51:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н
да уж, бабуськи отожгли! респект!
даже чей-то огород связали

05.09.2010 15:33:42, Н
Antre
Как же мне нравятся капиталистические бабульки - не на грядках торчат или с внуками, а вот деревушки плетут или картинки рисуют. 03.09.2010 21:59:45, Antre
сумасшедшая красота 03.09.2010 17:57:45, kocha
Юлия1707
Круто! Я б не смогла столько лет заниматься одним проектом. По работе, понятно дело, всю жизнь можно одним делом заниматься, а вот для удовольствия... 29.08.2010 20:11:14, Юлия1707
Рыжий Пушистик (Yanat)
молодцы бабульки)))) 26.08.2010 14:34:02, Рыжий Пушистик (Yanat)
Natashka
Прикольно!! :)
Хотя мне честно говоря не понятно почему они это 23 года делали. Домики связаны довольно таки простенько... В пару лет (или быстрее) должны были уложиться ;)
25.08.2010 09:53:20, Natashka
Vasilissa
:)) Дык они ж удовольствие растягивают :) Они как вяжут-то? Две петли в час, зажав одну спицу подмышкой. Ну и каждый ряд прикладывая к оригиналу :):):) 25.08.2010 10:44:07, Vasilissa
Н
агха 05.09.2010 15:38:24, Н
Во бабки жгут!:) 24.08.2010 17:55:17, Tulsa
Zajka с Мальчишками :)
АБАЛДЕТЬ!!! Вот это труд!!!
Я б наверное не решилась.
Хотя... :)))
24.08.2010 14:26:12, Zajka с Мальчишками :)
Здорово! Люди просто прутся от общения на благо......... будем ситать деревеньки своей, а на самом деле своего. Думаете отчего им в среднем по 8 лет? Нужными себя чувствуют! Моей бабульке 95, пока хоть чуток слышала и помнила- тож вязала))))) правда, носки. В том году ещё супы варила))))
А вот собственно я почто влезла с комментами- весной была в Латвии, не помню как называется местность, но там тож ЧЕЛОВЕЧИЩЕ живет) Попробую вставить неск фоток. Причем мы походили, пофотали, и некому даже заплатить за удовольствие оказалось :)
Вставить не шмогла....... заворачиваю в паспорт)))
См.папку ЛАТВИЯ- тряпошный народ))))
29.08.2010 00:52:58, Фефела

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!