Раздел:
Валяние
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста. курсы по валянию:)
Очень хочется научиться валять игрушки. Пожалуйста, порекомендуйте курсы или мастер-класс, спасибо:)
30.05.2010 12:42:19, Ирррка
1 комментарий
Могу порекомендовать мастера, к которому →
Могу порекомендовать мастера, к которому сама ходила - Елена Смирнова. Работы потрясающие и учит очень хорошо, но строго :). По ссылке - ее ЖЖ.
Если есть вопросы или нужны комментарии - обращайтесь :)
01.06.2010 13:06:42, Liolcha
|
-
Персидские кошки: уход. Между прочим ножницами стричь страшнее, главное под мышками и в паху быть поаккуратнее 24.09.2002 14:40:51, Гном. что бы шерсть не так сильно путалась,можно использовть пудру,в том числе и от блох.
-
За 2.5 часа мы с дочкой сваляли чудную мышку и красивый цветок! Нам очень понравилось! В фотоальбоме сделала небольшой фоторепортажик о мастер-классе по валянию шерсти.
-
Что такое валяние ( felting )? Валяние – это процесс сцепления, спутывания или переплетения волокон шерсти для создания изделий разной формы. Для валяния используется шерсть разных животных.
-
Все вещи, которые сваляны из шерсти, очень теплые и приятные на ощупь. Где купить войлок в Москве? Валяние. Посоветуйте где купить шерсть для валяния подешевле. В кружке дали «адрес», но доставка 300 руб Огромный поролоновый бассейн открылся в Москве на ВДНХ.
-
Оснпову делала из овечьей шерсти и сверxу клала собачью. Моя знакомая делала так- брала кусок материи, на нее раскладывала собачую шерсть (довольно толстым слоем) и врушную прошивала ее к матерxялу. Валяние из шерсти.
-
Козья шерсть в пасмах. Не удержалась, прикупила естесно. В пасмах по 200 грамм. Кто имел дело с такой шерстью ? Ее стирать нужно перед тем как в клубки сматывать, или стирать уже в изделии?
-
Для валяния используется шерсть разных животных. В продаже можно найти шерсть овцы, верблюда, альпаки, ламы и яка. Самые распространенные виды обработки шерсти – это сухое и мокрое валяние.
-
Сразу захотелось бежать за книжкой по валянию 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам : беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
Мокрое валяние, изготовление валяных цветов. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам : беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
Что такое валяние ( felting )? 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам : беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
|