дать ссылку на работы нашей 7янки .... Но не имею морального права - она только вчера загрузила фотографии в альбом, наверняка, сама хочет похвастаться.
Работы - высший пилотаж!!!!
*шепотом*
Загляните на главную страницу сайта.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не нашла....ткните меня носом плиз?
05.05.2010 22:20:44, SnowWhitee
Раз хозяйка так и не появилась с хвастами, беру на себя ответственность и даю ссылку:)
Свежие работы - пальто, топ и скатерть. Но и остальные достойны самого пристального рассматривания:) 06.05.2010 15:32:08, lanika

Свежие работы - пальто, топ и скатерть. Но и остальные достойны самого пристального рассматривания:) 06.05.2010 15:32:08, lanika

я уже в посиделках видела))) 05.05.2010 19:08:49, Valerianna
про Ленусан что ли? она же писала что почти не вяжет а тут по большей части вязальщицы, так что её красоту надо на других сайтах искать.
05.05.2010 13:07:25, Мадам_ша рукодельница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.