Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваши мнения по этой работе
Девушки, всем доброго дня! Часто читаю Вас, смотрю Ваши работы, а вот сейчас сама решила выставить, так сказать на Ваш суд, свою работу. Это пояс из бисера (способ ткачество). Дизайн мой, схему создала специальная программа. Как на Ваш взгляд?

11.02.2010 11:43:13, VikaPri

10 комментариев

просто я занимаюсь таким же творчеством. только не пояса тку, а картины. А идея очень здоровская :) если вы не против, тоже попробую ее осуществить к лету :) 13.02.2010 13:18:00, ЮЮЮ
Это мой так скажем "первый блин". Он пришит к платью только спереди, а сзади у платья ничего нет. Доплету наверное все-таки потом еще и "спинку". То есть получилось что-то типа декора для платья. Под бусером никакой подкладки нет. Хочу отдельно сплести потом пояс в таком же стиле (бисера еще много осталось) только потоньше. Я рада, что Вам идея понравилась, также с интересом осмотрю на Вашу работы :) Удачи :)
15.02.2010 14:08:49, VikaPri
Девушки! Спасибо Вам большое за такие позитивные оценки моей работы! Мне очень приятно :) Теперь буду продолжать "в том же духе" :)
13.02.2010 11:09:49, VikaPri

Стильно. 11.02.2010 14:05:00, Life_for_smile
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.