Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела я в твоем альбоме вязаные цветы... подкинь-ка, пожалуйста, схемку твоих креативных цветов! 13.12.2009 23:57:43, gold

он какого размера примерно? кажется малюсенький совсем :) 11.12.2009 12:27:35, enka_penka

Выдавливаю краску на бумажку и оставляю где то на сутки, чтобы ушло лишнее масло. 08.12.2009 10:47:45, Kreativ

Я хоть и умею вязать крючком (вполне хорошо) и спицами (слегка) но такого зверика помоему ни вжизнь не свяжу...
Он прямо как живой!!! ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Когда белочкой хвастались - пропустила, поэтому напишу здесь - ЧУДО!!! Слов не хватает сказать как они (все ваши игрушечки) мне нравятся!!!
Это МАСТЕРСТВО!!!!! 08.12.2009 10:37:45, Natashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.