Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти фото пальто

Может, кто видел в инет-магазинах? А вдруг это работа кого-то из известных в наших кругах мастериц?
Хочется посмотреть спинку, да и вообще поподробнее.
Спасибо!
26.11.2009 05:35:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Всё! Я поняла! Эта мода такой!:)))
Сейчас по ТВ идёт концерт из Кремлёвского дворца. Лариса Долина в платье чёрненьком. Просвечивает оно так же, как у Лолиты. Идея мне понятна. Это как бы топлес отцезуренный:) И прикрыто, и всё просвечивает.
А чё, мне нравится. Смелые женщины у нас на эстраде.
28.11.2009 19:32:08, lanika
lanika, вопросом на вопрос
А может у тебя схемка палантинчика завалялась? Уж больно он хорош у Шер. 28.11.2009 12:56:43, lanika, вопросом на вопрос
У тебя, наверное, зрение лучшее - я чёт-та не поняла даже, что он вязаный. Всё чёрное, сливается. 28.11.2009 15:16:20, Подруга??
Орлиный Глаз
Ешь чернику, зрение станет лучше.

А как тебе платьишко Шер? Не слишком пуританское?
28.11.2009 19:11:05, Орлиный Глаз
Ой, какой необыкновенный покрой платья )))) Енто, что аля-кармашки????!!! )))) 27.11.2009 01:17:15, Smaragd
Mirror
да какие это кармашки! лифон надо носить :-))) ужас, как хоть в таком виде на улицу решилась-то? 27.11.2009 11:50:40, Mirror
lanika
На улицу говоришь? Да запросто! Некоторые и в свет выходят, н-р: Гвинет Пэлтроу. Ихним, значит, можно, а нашей Лолите нельзя?:) 28.11.2009 12:50:48, lanika
Девочки, я про вязаное пальто спрашивала :-))) Как бы можно всё всем. Но надо ли? 28.11.2009 15:13:39, Подруга??
lanika
И чё? Нам и поговорить нельзя? Помечтать нельзя?
Скучная ты, Женя. Всё бы тебе пОльты да пОльты ... Так и норовишь скрыть женские прелести под килограммом шерсти ... А взяла бы да сбацала нечто невесомое ... сексуальное. Слабо?
28.11.2009 19:18:34, lanika
Рыжий Пушистик (Yanat)
гы))) сетку-накидку филейную от коляски)))))))))))))­) и на брЭтЭльки)))))))) 01.12.2009 09:59:27, Рыжий Пушистик (Yanat)
Mirror
ржунимагу :-)))) 30.11.2009 11:03:36, Mirror
Платье явно шитое, так что его не беру во внимание. Ну неужели никто не видел? Жалко :-))) 27.11.2009 03:13:59, Подруга??
lanika
:)
Провокаторша.
26.11.2009 19:13:14, lanika
В последнее время у меня вошло в привычку каждую зиму вязать пальта. Вот бы и рассмотреть хорошенько - вдруг именно такое в этом году? 27.11.2009 03:12:29, Подруга??
lanika
Не дури народ, дорогая Подруга!:) Тебе такое пальто вязать - только позориться. "Бери выше!" (с) 28.11.2009 12:52:27, lanika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!