Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неделю думала.....

....похвастать тут, или не похвастать... а то каждый раз показывая вам фото, чевствовала себя будто я недоросла до этой конфы... что все как-то не так получается...
вообщем вот мой первый валяный берет!.. немного сумасшедший, но надеюсь этого больше не повторится.. это все сказалось отсутствие большого количества пряжи одного цвета и недостаток опыта наверное :)

30.09.2009 19:45:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
какой весёлый беретик!!!:) 03.10.2009 14:47:20, Cима Пoлoсатая
Life_for_smile
смешнючий получился беретище. Я вот валяние такого крупногабаритного не пробовала - так что не знаю нюансов...
Зато можно из одной шапки много разных сделать...
Конечно первый блин комом бывает... Надо чего-нибудь почитать-посмотретьна тему.
Но в любом случае - дерзай... где наша не пропадала... все равно молодец.
Одна очень опытная мастерица говорила - ничего не бывает зря...
01.10.2009 18:01:47, Life_for_smile
если бы одного цвета с ненавязчивым рисунком бледненьким, то было бы нормлаьно на каждый день.. а такое мне кажется только на подиуме носят (ну там.. добавить еще какое-нибудь сумасшедшее платье с голой спиной и пройтись босяком, как это обычно на показах.. но я давно уже не хожу:) 02.10.2009 00:32:10, Xusha (в системе Окс)
Life_for_smile
ну так ежели один человек "давно так не носит", у другого-то может наступить как раз "самое время для вызова" - мы же все разные. И по возрасту и по мироощущению.
Ну и пусть в жизни будут яркие, разные краски...
И пусть кто-нибудь выглядит вызывающе. Обычно это бывает какое-то время... Потом проходит...
И я там был... как говорится... Зато есть, что вспомнить, девочки...
Вот плохо было бы прожить всю жизнь скучно и нечего вспоминать...
02.10.2009 08:05:01, Life_for_smile
да! :) точно... время проходит быстро... иногда лет -дцать проходит, встречаешь старого знакомого и не узнаешь, как менятеся... наверное эти изменения происходят с переменами в жизни - переосмысление, цели, сам человек внутри меняется и это на внешности отражается.. 02.10.2009 16:04:55, Xusha (в системе Окс)
Федюн
+1. Очень хорошо вы сказали. 01.10.2009 23:11:47, Федюн
сейчас уже детская шапка с ушками сохнет на подходе:) 01.10.2009 18:08:15, Xusha (в системе Окс)
С детскими вещами проще, дети могут носить очень яркие вещи, веселые. У меня были накладки с изделиями для взрослых, получались хорошие, но не всегда уместные. Ребенок же в таком случае будет выглядеть очень оригинально и вызывать восторг. Тренируйтесь на детях в начале. Удачи! Интересно было бы посмотреть изделия для детей. 02.10.2009 09:16:39, E_VIKT
Life_for_smile
и очень хорошо 02.10.2009 08:01:53, Life_for_smile
Ужасно. Принцип валяния вами усвоен, эту шляпу спрячьте в шкаф на долгую память и постарайтесь сделать более путевую вещь.
Я не глумлюсь - все через это проходят.
01.10.2009 07:57:41, честно?
неужели так ужасно.. 01.10.2009 16:30:25, Xusha (в системе Окс)
отчасти соглашусь с анонимом, работа хорошая, но такое одеть на улицу -выглядеть как клоун... хотя конечно на вкус и цвет...если вы действительно будете это носить на улицу, хотелось бы увидеть с какой одеждой и обувью вам кажутся гармоничны ваши изделия. 01.10.2009 22:00:20, Мадам_Ша рукодельница
Life_for_smile
про Зайцева тоже говорили клоун...
а стал же модным дизайнером... а где те, кто говорил
02.10.2009 08:06:17, Life_for_smile
... про Зайцева молчать бы.. но не могу:) общалась с ним лично.. думаю, может быть, восторг он на меня произвел бы (или уважение вызвал), возможно, как человек и мастер только спустя доооолгий промежуток времени, но так дого с ним общаться трудно.. он тяжелый для меня в общении человек.. с приветом слегка.. и нецензурную лексику употребляет часто (что для меня очень неприятно.. и я не могу общаться на одной волне с человеком, да и вообще отторжение у меня, не зависимо от того, насколько он крут в высшем обществе или хоть пацан с улицы или одноклассник бывший...)
но пробился ведь, значит талант и привлекает в нем окружающих! однако...
02.10.2009 16:09:24, Xusha (в системе Окс)
Ирэна
Да? а когда это он таким стал или был? я с ним общалась по работе в с 89 по 93 год более обходительного и воспитанного я не припомню на тот момент. 02.10.2009 21:31:11, Ирэна
я с ним не так долго общалась, но при общении повода ругатья не давала.. это было где-то в 2003году.. общалась с девочками, котрых он тренирует и мастерами, с которыми он работал на тот момент в неформальной обстановке и была на дефелировании тренеровочном.. Не знаю. Возможно недостаточно близко с ним общалась, может он с НЕподчиненными и хорошо общается.. 03.10.2009 02:07:42, Xusha (в системе Окс)
Ирэна
ну может уже "зазвездился" у меня очень позитивные воспоминания о нем)))
03.10.2009 12:34:39, Ирэна
Не знаю, что у человека в жизни творится, может какие удары на грудь принял, не факт, что зазвездился (хотя кудаж без этого, у меня подруга в его показах иногда отказывается учавствовать, тк он сильно кричит на них, а у нее нервы не железные:/)... фиг его знает.. но мне тогда показалось, что он слаб по части алкоголя. Жалко, что иногда люди так меняются. На самом деле жалко. Причем так часто происходит с очень талантливыми людьими, от природы талантливыми. У них жизнь по-своему тяжелая. Но не уважать их из-за "неидеальности" я не собираюсь. Творцов надо уважать за их творения:) 03.10.2009 14:15:53, Xusha (в системе Окс)
:) 02.10.2009 00:30:08, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!