Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набрать дополнительные петли
Посоветуйте, пожалуйста, как набрать дополнительные петли для рукавов, если вяжется сразу от низа спинка с рукава?
17.08.2009 17:32:10, Чудо
6 комментариев

Я набираю так же как и в начале вязания. Сначала с одной стороны, потом провязываю до конца ряда - набираю с другой.
18.08.2009 00:01:32, Tulsa
честно говоря я не поняла что вы хотите, если вы вяжете реглан то петли по разному набираются у кругового реглана и у простого, если не реглан, то обычно вяжут рукав отдельно, а потом его пришивают, если хотите облегчить себе вязку рукава и набирать петли прямо из проймы то набирать по краю проймы три петли из кромочных один накид. Вы поточнее расскажите что за рукав вязать хотите.
17.08.2009 22:27:33, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.