Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Аууу, Женя!!!

Немедленно расскажи про недавнее нападение на тебя! Я настаиваю! Народ должен знать!!! "Предупреждён - вооружён!"
21.06.2009 12:45:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Жень, а если их выполоть? На всякий случай? Радикально, зато уже точно не за что драться будет?

Если серьезно - дураков везде полно, слава богу, у тебя все в порядке. Мозг на месте, и чувство юмора, надеюсь тоже.

А у этой ...мммм... даже женщиной ее назвать сложно - мозгов и так нет, ее даже стучать не нужно... бог ей судья...
22.06.2009 20:49:17, Mams
Оля, кого выпалывать? Жимолость - это кустарник, примерно как смородина.
На даче этих кустов несколько, на всех хватит :-)))
Представляю, как страшно было ей решиться на нападение - она ж всего маленькая храбрая птичка, которая поселилась в кустах и защищала свой дом :-)))
23.06.2009 00:42:42, Подруга??
Mams
Ой, ну я не садовод ни разу... Хрена себе "ПТИЧКА"... Ладно, раз птичка, пусть живет, но на всякий случай - каску носи, и лопатку рядом клади, а то птичка-не птичка, а лопатой - хрясь... и нет птички...

Опять же, серьезно - поправляйся, физически - сама, а морально - мы тут поможем :)
23.06.2009 11:51:20, Mams
lanika
Птичка-невеличка:)))
Я сначала подумала, что у Жени орёл завёлся на даче, а там пичужка размером с воробья:) Но какова!!!:) И как защищает свою(?) территорию!:)
23.06.2009 12:29:05, lanika
lanika
Маленькая храбрая птичка не побоялась напасть на большую Женю:)))
"Безумству храбрых поём мы песню!" (с) :)
23.06.2009 02:23:36, lanika
Vasilissa
Ой, страсти-то какие! 21.06.2009 13:55:54, Vasilissa
lanika
Да. А Женя молчит.
Волнуюсь.

Женяяяя! Надеюсь, ты уже пришла в себя от шока?
21.06.2009 14:24:36, lanika
Не поняла, шо за волненья? Я уже Стрелке ссылки даю и сама их читаю - так что усё в порядке!
Мозги не пострадали, как видишь :-))) Ничьи, надеюсь :-)))
21.06.2009 14:51:10, Подруга??
strelkA
да Стрелке проще ответить,чем объяснять про травму
8-))))
21.06.2009 22:50:09, strelkA
lanika
Так .... Не хочешь рассказать детективную историю ... Интригу держишь ... 21.06.2009 22:34:21, lanika
Vasilissa
;)) Ну чо пристала к человеку? Мож, рассказывать еще сил нету... От такого не скоро в себя приходишь. Главное, что жива-здорова и не покалечена. 21.06.2009 23:31:32, Vasilissa
Ну прально - чего рассказывать... Была на даче, собирала жимолость. Сзади ударили по башке. Голова крепкая - не развалилась. А, может, я в каске была? Не помню. 22.06.2009 03:55:07, Подруга??
Vasilissa
Ты чо, чужую жимолость обирала?!?!? :):):) Кошмар просто какой-то! Это что, теперь такие развлечения у народа - бить по башке ни за что? Хотя, если целыми днями показывать одни чернухи-порнухи-криминалюхи, то, наверное, это вроде как и не плохо, а наоборот, вроде как и герой. Взял и стукнул! Вместо того, чтоб в носу поковыряться...
Жень, сочувствую. Жуть какая-то.
22.06.2009 10:52:25, Vasilissa
Я так считаю - что свою. А она - может, решила что её. Откуда я знаю??? 22.06.2009 13:08:59, Подруга??
Vasilissa
:))Ну и нравы у вас... :) Мне, что ли пойти соседу дать по башке? А то, вишь ли, ремонт у себя затеял капитальный. Мало того что сверление, долбание и стучание вот уже неделю с утра до ночи, так теперь еще и цемент по всему общему коридору. И нифига не убирает за собой. У меня уже в квартире ентого евонного цементу просто завались! Одна незадача: я ему по пупок, с табуреткой, что ли к нему подладиться? И чем стукнуть? Обычный молоток его навряд ли в себя приведет, а кувалды мне ни в жисть не поднять :) 22.06.2009 14:14:53, Vasilissa
Не, не надо. И потом - сосед у себя дома. И я на своей даче, собирала ягоды с кустов, которые на нашей территории родителями посажены.
Что у ей там в мозге было - я не знаю. Но сегодня к этим кустам даже не подошла, испугалась :-)))
22.06.2009 14:23:14, Подруга??
Vasilissa
Я так думаю, что тебе следует в шлеме ходить . И латах. Если честно, в голове не укладывается. Тем более, что ты пишешь "она" я так понимаю, что это соседка? И чего, ни слова не говоря прям по кумполу и все? Ты хоть в милицию заявила? 22.06.2009 14:28:43, Vasilissa
Лен, ну в какую милицию? Кто её искать будет и как я докажу, что это была именно она?
И потом - если она решила, что это её кусты - то как разбираться?
22.06.2009 14:35:31, Подруга??
Vasilissa
Да мне как-то странно. Могла же сказать, что это ее кусты. Или она считает их своими. А сразу бить-то зачем? Они, эти кусты, у вас что, на меже растут?
Я просто в несознанке, как можно подойти и ударить человека, в общем-то ни за что. Ну я еще понимаю, что мою знакомую трахнули по башке на улице возле гаражей, так срезали цепочки, да целых 300 рублей из кармана стырили. Она полгода в больнице пролежала и теперь пол-лица парализовано. Ну там-то грабители думали, что разживутся денежкой. А в твоем случае я вовсе ничего не понимаю...
22.06.2009 14:46:04, Vasilissa
Лена, жимолость чуть ли не посередине участка. Садили мои родители, кусты уже старые и большие. А она в этом году решила - что это её кусты и мне нечего возле них делать. Чтоб меня отогнать, решила напасть сзади.
Я уж плюнула - ну твои так твои, больше не подхожу :-)))
22.06.2009 14:57:20, Подруга??
вот уж на самом деле-офигеть!!! 22.06.2009 18:39:22, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!