Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

Как это вязать или плести?

Господа, по ссылочке шапочка. на шапочке висюльки. понятно,что светленькие,это полоски столбиков с накидом, а вот темно фиолетовые- это как сделано, что то я не пойму. а фотка только маленькая у меня. я когда то где то захомячила.
19.06.2009 04:16:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Мне тоже кажется, что это пряжа типа такой. 20.06.2009 13:56:06, Юлия1707
strelkA
это точно вязано крючком. 21.06.2009 00:57:48, strelkA
Юлия1707
Светлые висюльки связаны крючком, а темные - это из такой пряжи добавлено для оживления. Если увеличить картинку, видно, что эта пряжа даже не разрезана. т.е. висюльки фиолетовые соединены на макушке, а висят как-бы колечками.
картинка крупнее
21.06.2009 15:44:24, Юлия1707
strelkA
жалко. я таких ниток не видела. наверняка можно найти 21.06.2009 22:46:39, strelkA
Тогда получается - надо вязать из одной пряжи, а потом ещё из другой вырезать кусочки? Может, и так :-)
Кстати, нашла ещё одну ссылку на висюльки.
20.06.2009 16:43:42, Подруга??
strelkA
моих висюлек нет, но ссылка отличная. 21.06.2009 01:13:43, strelkA
Вот заставляешь читать меня свои ссылки, а у мну меж тем голова после нападения :-)))
Смотри последний рисунок. Если его начать не сразу от полотна, а сделать на цепочке и плотно - то, скорее всего, будет как раз желаемый вид. Ну, мне так кажется.
21.06.2009 04:12:04, Подруга??
strelkA
вот я и проверяю твои мозги. это так сказать и было истинной целью моего постика. 8-)) я кстати, на эту же картинку глаз положила.
а если серьезно, спасибо большое за активную помощь.
21.06.2009 22:49:29, strelkA
Дамы :-))) 19.06.2009 09:33:34, Подруга??
strelkA
Дамы, Леди, Мадмазели и Мадамы 8-)))))) почему то у меня не открывается ссылка 19.06.2009 17:59:48, strelkA
От же ж знаешь, как прально!!! :-)))
Не хочу палить Пикассу, поэтому не даю ссылку. Там набери Монти Стэнли. Выйдешь на книгу. Фото 182 - подвески. Читаешь - гладкая витушка. Точно это же есть и крючком.
Но фото, конечно, ты дала классное - ни фига не видно, простор для фантазии.
20.06.2009 04:32:54, Подруга??
strelkA
фото 182 это выпуклые узоры спицами на полотне. 21.06.2009 01:13:13, strelkA
strelkA
дык, было бы фото лучше, может и спрашивать бы не пришлось?(ошибочно верю в свои умственные способности. Но так сладко обманыватся 8-))) спасибо огромное Подруга, пошла копать. 21.06.2009 00:57:24, strelkA
Это кажется такая пряжа с помпонами :). Сейчас подобная есть у разных производителей. Из ее еще прикольные шарфы-палантины получаются 19.06.2009 06:39:08, VaTinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!