Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь увлекается?
Кто-нибудь увлекается квиллингом (бумагокручение) или скрапбукингом? Хочу сделать открытку своими руками и ищу единомышленников.
27.05.2009 00:23:59, sveta10
15 комментариев
Да, работы моей приятельницы по ссылке. Правда, она картины делает.
27.05.2009 13:32:44, Подруга??
Ах!!!!!! Очень нравиться!!!!!! Загорелась. Но, наверное,для создания таких шдевров нужно много терпения и большой опыт!!!!!!
27.05.2009 13:50:15, sveta10
Она училась на курсах.
27.05.2009 15:47:06, Подруга??

Очень красиво!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! В инете накопала кучу материала по данной теме. Но хотелось узнать и посмотреть, насколько реально сделать самой и не стыдно ли подарить такое:))))
27.05.2009 14:03:02, sveta10

но давно - уже года 3 назад, судя по фото...
Я их много делала разных, потом дарила. Мне очень нравятся - дома у меня висят. Возни конечно много, но красиво.
27.05.2009 05:32:02, Life_for_smile

В технике изготовления открыток делают всякие узоры - именно за счет скрученности по разному. Вот у меня там плотно друг к другу все приклеивалось, а можно редко, оформляя какой-нибудь рисунок.
Вот такими рисунками наверное и интересно обмениваться в этой технике. Там можно много всего интересного (эффектов) получать.
27.05.2009 09:32:50, Life_for_smile
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.