Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Время творить чудеса!
Недавно мысли стали посещать о нехватке времени на дела домашние, дополнительно книжку мелкой почитать.....о любви к шитью и вязанию говорить не приходится(если свяжу в день 2-4 рядочка-уже счастье!!! полистаю бурду 5 минут- двойное счастье!!!) Да и вообще, девочки, где вы время находите для хобби, поделитесь секретами.
06.05.2009 14:31:22, Zolotyshka
19 комментариев

Недавно в больнице лежала две недели, сделала операцию на нос, а как очухалась день на третий окончательно - села вышивать, в уши музыку, так хорошо, ни одна зараза не мешает, убирать и готовить не надо:)
Нет времени ни на что, а то бы я развернулась, да. 07.05.2009 05:32:38, Морская птица

Сейчас досиживаю декретный отпуск и вроде как время на рукоделие есть, но вот боюсь, что с выходом на работу такового времени не будет совсем. 07.05.2009 14:03:27, Татьяна и Ко
Со старшей тоже стараемся перед приходом кормильца прибраться:заранее бесполезно-полчаса и всё верх дном! Но пока не прибрано, не могу спокойно другими делами заняться, не говоря уж про любимые, что за предубеждение?! и старшую поэтому поводу порой терроризирую....
07.05.2009 15:16:12, Zolotyshka

Начала вышивать, всегда презирала вышивку, но у подруги увидела и так захотелось:) очень затянуло, да и в отличие от шкафа, стены свободные пока:) но и на это времени натурально мало, еще ж интернет-зависимость, ее тоже не задвинешь, родимую:))))
07.05.2009 14:17:56, Морская птица
Не хватает времени, ет точно. Но лет 6-7 тому назад делая очередную разборку, в связи с ремонтом, обнаружила залежи начатых и не законченных вешеи. Долгострои были разные, некоторым было лет по 5. Разобрала все. Что еше нравилось - доделала, остальное распустила-выкинула. После етого - не начинаю новое, пока не закончу предыдушее. А там глядишь, из хочу-нимагу преврашается в уже не хочу. Из долгостроев есть один, но руки не поднимаются доделать /там начать и кончить/,а уж выбросить... Но потыкать иглои 5-20 мин. в день -шастье огромное. Вот с зарядкои - засада, завидую тем кто делает. Короче, время всегда наити можно, главное - организовать себя, ну и тырнет вырубить, тогда точно время появится.
07.05.2009 05:12:35, Tanja.Can
У меня тоже есть в закромах 5-ти летней давности: посмотрю, поверчу и обратно в пакетик, может и до них доберусь когда-нибудь.....
07.05.2009 07:58:47, Zolotyshka
плюс тыща, не вяжу толком уже почти полгода, ужас я в печали :(((
06.05.2009 18:01:05, Мадам_Ша рукодельница
Ох, знакомо! Руки чешутся, а времени ну никак....Ничего! Вы тоже его изыщите: Время, Ауууу!!!!!!:))))))))))))0
07.05.2009 08:02:39, Zolotyshka

если хотя бы 5 минут в день получилось - день прожит не зря - установка такая... добрый значит день. А каждый день должен быть добрым.
Я вот страшно себя хвалю, что я уже год (вот в апреле прошлом начала) каждый день зарядку делаю... как иногда хочется плюнуть, как лень... а делаю. раньше собака лезла - на меня, под меня... сейчас вздыхает, идет в уголок - смотрит - так надо... :-) 06.05.2009 14:58:18, Life_for_smile
:)))))))) Я вот тоже собираюсь фитнесом заняться: прикупила журнальчик, составила и расписала на неделю программу в какой день какой комплекс выполнять, приобрела фитбол, два степпера стоят:малый и большой. А программу составила так, чтобы могла совместить с лечебным массажем и гимнастикой для маленькой(тоже литературы всякой набрала, осенью собираюсь на курсы по массажу пойти, чтобы профессионально делать). Нам массаж и ЛФК каждые 2-3 месяца делать надо.Короче пытаюсь присоседиться со своим фитнесом. Но только вот не получается как-то. Пока маленькой всё сделаю, до себя уже и дела нет.... А свои 2-3 рядочка вечерком под сказку про Лунтика выкраиваю и домочадцев прошу, чтобы не трогали в этот момент(только не каждый вечер получается). Три вещи сразу завязала, чтобы спокойной быть. А то первую начала вязать, в голове мысли возникли про другие две: когда же их начну вязать? Может не надо за всё сразу хвататься? Но всё успеть хочется. На следующей неделе очередная сессия начинается, бррррр зачеты, экзамены.... Придётся любимые дела опять на 1,5 месяца отложить. Но Вы меня успокоили малость, значит всё не так плохо, как кажется. Мелкими шажочками, потихонечку и я создам свои шедевры. Третья часть спинки уже готова:)))))))))правда за месяц....Спасибо, если прочитали до конца моё излияние!
06.05.2009 16:35:11, Zolotyshka

можно положить на расстоянии и делать наклоны к ребенку...
Фантазируйте - чтоб и себе занятие было...
главное внушить себе мысль - не так, так эдак все придумаю и все равно буду...
иногда, чтоб помнить об идее можно несколько дел начинать, но главное - довести-таки все до конца. Буду ждать хвастов.
и все у Вас хорошо. 07.05.2009 05:37:18, Life_for_smile
Ой, спасибо много раз! Крылья выросли! Как закончу вязать первую вещь, сразу фотку выставлю:))))) Доча у нас рослая, на все 3года смахивает-тренажёр ещё тот! Так что руки в порядке, прес и ноги до ума довести осталось.:))))) Вы молодчина! У меня по жизни девиз:Всё будет хорошо! - напомнили!!!
07.05.2009 07:53:34, Zolotyshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.