Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

примите меня в рукодельницы? :))
Привет! Давно просматриваю эту конфу, но все как-то не решалась сама написать. Вот решилась и хочу выставить на ваш суд свои творения, добро пожаловать по ссылке :))))
13.03.2009 13:08:11, JaneG
21 комментарий

Мне очень понравилась вся кукольная мебель и детский стеллаж, мешочки для всякой всячины и табурет. Хорошие работы и наверняка радуют тех, для кого они были сделаны:) 17.03.2009 23:55:21, lanika

но хочется увеличить сами картинки, чтобы детали разглядеть 16.03.2009 15:44:53, enka_penka

красота подушки очень хороши а мебель выше всяких похвал - обажажаю переделки :))
13.03.2009 20:38:14, Мадам_Ша рукодельница
вот мне тоже очень понравилось хлам переделывать, благо его в доме много :)))))
14.03.2009 00:09:55, JaneG

особенно чёрный табурет - изысканно, в японском стиле, весёлая кукольная мебель, подушки. Добро пожаловать!! 13.03.2009 15:34:12, Cима Пoлoсатая

Какая кукольная мебель - веселых расцветок - мне очень понравилась.
Рада, что появился человек еще один, который не боиться браться за декупаж мебели. Правда, мне очень понравилась такая черная необычной формы табуретка, а декупаж на фоне деревянной основы понравился меньше. Мне нравятся яркие цвета наверное. Но я знаю, что в жизни иногда все выглядит очень достойно, а вот при фотографировании - хмуровато.
Так что очень здорово, что опыт есть.
И очень еще я уважаю переделывание старого, некрасивого в обновленное - милое и эксклюзивное...
Рада Вашему умению или способности к батику... делайте еще, показывайте... потом попрошусь в ученицы... 13.03.2009 15:10:34, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.