Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще пару вещиц для малыша
эх, хорошая штука декрет...
19.02.2009 21:36:43, twoteddybears
10 комментариев

А я вот в прошлый раз смотрела на ваш комбинезончик и прямо загорелась.
сразу пошла, выбрали нитки и начала вязать такой же.. Только я не люблю швов и начала вязать с "талии" ну чуть ниже, чтобы потом на обратном пути сделать ножки...
Но когда я соединила плечки (связала перед и спинку, то ребенок взял еще не отсоединенную от клубочков работу, надел и пошел :) деловой такой
Так вариант с комбинезоном отпал (к тому же холода уже кончились) и это теперь буедт курточкой на весну.. Вот только осталось до ума довести 9ну как обычно) и можно будет хвастануть.
Я хочу тоже молнию сделать и возможно на подкладочку посадить, чтобы посолиднее смотрелось.
Спасибо за вдохновение
22.02.2009 01:32:51, Sailormoon
Декрет действительно уютное времечко вложить свою любовь в такое замечательное приданное малышу!
20.02.2009 00:16:36, лукоморье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.