Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

костюм Снегурочки и истории

в этом году пришлось сшить новый костюм Снегурочки.
Посмотреть его фотографии и почитать истории о том, как мы дедМорозилив этом году можно по ссылке.
11.01.2009 22:14:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну какие же вы молодцы! Неважно, что некоторые взрослые вас уже неспособны понять,
Они сами не умеют сделать свою жизнь интереснее и это их беда, и не могут понять, что вы сами испытали минуты истинной радости.
А вот в душах этих маленьких созданий возможно на всю жизнь сохранится это ощущение сказки, приключения , какого-то чуда.
Я, например, всю жизнь помню снеговичка, , который влетел через открытую форточку и принес мне пригласительный на елку. И папиного друга вспоминаю с нежностью, который сделал этого снеговичка из ваты , и незаметно для меня вышел на улицу и вкинул его в форточку. Правда узнала я об этом много позже, через несколько лет. И пока я об этом не узнала, я носила в себе и ждала ощущение новогоднего чуда.
Костюмы просто великолепные
13.01.2009 17:20:57, лукоморье
Life_for_smile
замечательная история. 13.01.2009 21:06:42, Life_for_smile
Mams
Вита, где ты раньше была? Ну нету у меня в этом году праздничного настроения... совсем... Год был тяжелый, впереди - неизвестно что. Надо было тебе прямо 1го и написать, глядишь, еще бы кому настроение подняла :)

А вообще - молодцы Вы с дочкой! Повезло Вашим друзьям! Это очень хорошо, когда рядом есть люди, которые хотят подарить тебе праздник :)
12.01.2009 11:49:04, Mams
Life_for_smile
да иногда думаю, надо ящик дед Морозный заводить, чтобы разговаривать с народом на тему нового года. Глупости иногда словесные очень настроение поднимают. Радоваться надо уметь как-то и малому. А то накопили мы понтов зха последние годы. А еще попонтовее не выходит. Да еще чтоб к истокам вернулись (к простому) судьбой может по кумполу - здоровье там...
Смотрела спектакль. Фильм спектакль "Пока она умирала". Там аля 40 летняя дама при мама-инвалидке, привязанной к креслу сидит и читает ей Диккенса. А та все говорит - ой, денек мне остался... Потом женщина замучивает сюжетец... И мужука находит случайно и дочу... Мать встает там. И все по фильму увеличивается ее срок - ну как же... свадьбу надо... значит месяц потяну еще...
Перспективы появляются - мне так нравится это...
рекомендую.
12.01.2009 12:40:28, Life_for_smile
Mams
Я этот спектакль смотрела в прошлом январе в МХТ (Это в Камергерском переулке, который, в Москве, Ефремовский). Маму играла Ия Савина - Мы со смеху давились, насколько она шикарно играла! Потрясающее действо. И настроение было просто отличное! Как надо - Новый год, Рождество - новые надежды, все будет хорошо :) 12.01.2009 15:26:47, Mams
Life_for_smile
вооот об этом и думаем - все лучшее еще впереди и что-то новое начинается, если будем принимать с радостью. все новое будет радостным... 12.01.2009 18:34:33, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Фильм замечательный, ты права :-). И радоваться простому - тоже права. Фигня в том, что в НГ положено радоваться - вот именно в тот день и час. Вот с этим сложности :-). Особенно - радоваться, если у тебя ещё 40 дел не успето к "часу Х".
Дети потому и счастливее - потому что у них в голове меньше вот этого "положено, чтобы было". Если в рамках данной конфы ;-) - есть точка зрения "как связано, в том и пойду". А есть "раз в журнале пуговицы перламутровые - пока не найду и не пришью такие же, не надену". И это, к сожалению, какая-то базовая черта характера...
12.01.2009 13:35:44, Неведома Зверушка
Life_for_smile
Милен, дед Мороз ходил в новом воротнике, новой шапке. А рукава были старые. И уже в этом году я дошила рукава и по подолу пустила узор. Но потом свернула это все... И до следующего разу.
Так что в отношении тоже дело...
ну их, перламутровые пуговицы...
иногда
12.01.2009 14:02:05, Life_for_smile
Aliona_М
Какие замечательные истории! Вита - ты настоящая волшебница!!! 12.01.2009 11:24:12, Aliona_М
Life_for_smile
спасибо, я учусь. 12.01.2009 12:35:42, Life_for_smile
Неведома Зверушка
Костюмы - роскошные, сказочные... Действительно, настроение создают :-)
Молодцы вы какие с дочей... Уметь завести детей на игру - это, на мой взгляд, редкое умение :-). У меня не получается чаще всего...
И 31-го - и ты еще и работала - и найти на это вечером время и силы - фантастика...
Вот всегда я завидую твоей, Вита, организованности, да :-). Заготовить подарки за месяц до НГ - чтобы быть свободной в последний день - как это правильно! (И никогда у меня не получится :-) )
Хотя сама ситуация "Деда Мороза" мне не очень нравится тем, что "расскажи стишок и я тебе дам конфетку". А если дитя стишка не знает? Или просто разговаривать не хочет? Не люблю я этой атмосферы экзамена...
12.01.2009 11:07:35, Неведома Зверушка
Life_for_smile
я тоже не люблю атмосферы экзамена. Поэтому мы приходим и разговариваем. спрашиваем - готовы поиграть. Играем, если готовы. Если есть заготовленные стихи - тогда слушаем. Все, что приготовлено - тому внимаем. Потому что внимание - это вообще самое ценное. А ребенок любой подарок должен получить. Правда крутым подросткам мы один раз вручили морковку, и не просто морковку, а моркву... 1 штука гр на 800. И сказали - вота вам запчасть для снеговика, вы ужо большие, чтоб слепили... а они знали, что подарков для них нет. И так поржали той моркве... 12.01.2009 12:35:13, Life_for_smile
Ивина
Вита, чудесный рассказ, замечательные фотографии. Ты прирожденный писатель, мне кажется.
P-S ты от меня письма на подниковое не получала?
12.01.2009 09:20:08, Ивина
Life_for_smile
спасибо... я вобщем-то и писатель по работе тоже. Только технической документации. :-)
А рассказики это другое. Можно специально не соблюдать стиль.
Письма не получала.
12.01.2009 11:10:37, Life_for_smile
нвп
Зачиталась. (О:
Фотографии чудесные!
Костюмы - Супер!!!
12.01.2009 01:40:35, нвп
Юлия1707
Костюм отличный - красивый, блестящий и праздничный! Дочке замечательно! А историю читала - чуть не прослезилась, по-хорошему, от того, что все-таки есть еще люди, которые готовы поделиться радостью и праздником с другими, и умеют это интересно сделать, и находят как-то время, и для них это необходимость! Сейчас редко кто умеет (и желает) делиться. Вы с дочкой такие умницы!... У меня просто не хватает слов... Спасибо вам! 11.01.2009 23:20:27, Юлия1707
Life_for_smile
на работе обсуждали, что гормоны (эндорфины), отвечающие за радость и удовольствие тоже умеют стареть. Я думаю, что стареет то, чем не пользуются. Если тренировать чувства радости - будешь получать и праздник и удовольствие. 12.01.2009 05:24:09, Life_for_smile
Юлия1707
Правильные слова! Полностью согласна! 12.01.2009 18:41:29, Юлия1707

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!