Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слова благодарности !

Не знаю, смогут ли девушки нашей конфы стать 7я-нками года в масштабах всего сайта, но именно эти ники я видела на конфе в те редкие дни, когда удавалось заглянуть на конференцию. И еще тогда думала, как мужественно и преданно они поддерживают, практически вытягивают нашу совсем почти затихшую конференцию. И за то,что сейчас есть реально куда вернуться, я безгранично им благодарна.
Я не перечисляю ники, в свои редкие посещения, я естественно замечала только знакомые ники, боюсь обидеть новеньких активных девочек,которым также бесконечно благодарна.
Стучится Новый Год, который принесет новые творческие идеи, новые мечты и новые воплощения.
И я вслух проговариваю свою мечту: я мечтаю, чтобы наша конфа снова зажила активной жизнью, чтобы мы снова не только показывали свои работы, но и делились своим опытом, своими радостями и бедами. А чтобы это случилось, помечтайте со мной хором, Хор -это сила!Нам тогда никакие кризисы будут не страшны!!!!!
30.12.2008 23:09:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Тёплые слова - АХ, как же это приятно!
Мечтаю с ВАМИ!
02.01.2009 00:15:58, нвп
Юлия1707
Присоединяюсь! Постараюсь не только помечтать, но и поучаствовать :)
И всех с Новым годом, новыми планами и реализациями! Чтобы было о чем активно пообщаться! И побольше радости и удачи!!!
31.12.2008 18:46:39, Юлия1707
Присоединяю свой тонкий голосок к нашему Хору!
Как хорошо,что он есть и пусть будет всегда!
С Новым Годом!!!
31.12.2008 09:56:53, karolina
Kirush@
С Новым годом!!!
Всем счастья, удачи, исполнения всех желаний
31.12.2008 08:54:50, Kirush@
Всех поздравляю с Новым Годом! Хочу того же :-)))
Но... Наташ, надо становиться писателем, а не читателем :-)))
31.12.2008 06:22:15, Подруга??
lanika
предновогодний офф.
Не сплю. Думаю о тебе:)
Поздравляю с Наступающим!:)
31.12.2008 06:35:12, lanika
Натурально офигела... А спать??? 31.12.2008 06:57:54, Подруга??
Life_for_smile
А я еще хочу пожелать, чтобы у всех была возможность выходить в инет в новом году и интернет был какой-нибудь безлимитный, и стоил чтобы недорого. Чтобы деньги на материалы расходные водились и семья поддерживала рукоделия. Тогда точно будет чем похвастать.
И еще я желаю - больше вдохновлять и стимулировать друг друга, потому что кто, если не мы.
31.12.2008 05:18:23, Life_for_smile
Присоединяюсь к хоровой Мечте ))))! 30.12.2008 23:38:04, Smaragd
Vasilissa
Гип-гип -ура! Гип-гип - ура! Гип-гип-ура!ура!ура! 30.12.2008 23:30:21, Vasilissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!