А почему в этом году никто не фотографирует и не показывает, как в Литве зажигали елки, или какие елки и какие украшения к новому году на площадях города и таком прочем наделали, понавыставляли?
Хочу фото праздника!!!
Давайте показывать домашние елки, коллективные елки, короче все интересное... Чтобы настроение друг другу создавать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязуюсь подготовить полный отчёт по ёлкам:) 27.12.2008 04:59:13, "виноват. исправлюсь":)

хочется просто уже настроения новогоднего... 27.12.2008 17:30:40, Life_for_smile

Вчера у младшего в саду была елка, я шила костюм дракона, с разноцветными гребнями по спине и хвосту, с крыльями:) Правда, на фото плохо видно:)

26.12.2008 08:27:54, Морская птица

А ОМОН тоже люди, надо их сфотать вместо елки... :-)
С тебя елка из дома... в студию. 26.12.2008 11:02:48, Life_for_smile

Фоток омона в сети полно, см. ссылку, там все на площади. Сама идти фотать я не решилась, но в машине с родственниками немного погудела:) 27.12.2008 01:10:39, Морская птица

А где выкройку брала? Особенно - капюшона? Для меня эти капюшоны всегда - такая "вещь в себе" - сколько ни шила ветровок, удачной выкройки так и не получилось... 26.12.2008 08:46:16, Неведома Зверушка

Ткань - флис. 27.12.2008 01:16:21, Морская птица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.