.... что следующий год - это год Быка!!!
Следующий год - это год Мышей!!! И лучшее тому подтверждение - фото по ссылке:)
Пока не могу похвастаться всем подарком, сделаю это после наступления НГ. Одно могу сказать - мышей в ТАКОМ количестве я не получала никогда:) Это целая Мышиная Семья!:) Мышиная армия!:) Мышиный прайд!:)
От показа вышитого Мышонка не смогла удержаться:) Нарушила правила игры:( Простите!:)
Ну вот, скажИте, как его не показать?:) Он бесподобен!:) "Глазки-бусинки, малюсеньки"(с):)))
Держу в тайне имя милой рукодельницы, сотворившей это хвостатое животное:) До боя курантов - тссс! - молчок:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада за вас обеих! Узнаю руку милой и таинственной рукодельницы, одарвшей тебя сказочным мышонком в гламурной оправе!
По- моему, у вас у обеих это хвостатое животное -СВЯЩЕННОЕ 19.12.2008 12:51:48, лукоморье
:) Да, Наташ, ты права: Мыши - это СВЯЩЕННОЕ, СОВЕРШЕННОЕ, СКАЗОЧНОЕ творение Всевышнего!:)))
19.12.2008 13:12:59, lanika
По- моему, у вас у обеих это хвостатое животное -СВЯЩЕННОЕ 19.12.2008 12:51:48, лукоморье

Хотите узнать тайну? Да???
Это вторая в её жизни вышивулька. И это сАвершенная правда. :О)
18.12.2008 23:09:16, :О)

О! у меня одна их первых работ автора!:) Через 100 лет озолочусь, выставив на аукцион:)
*подумала* Нет, ни за какие деньги не отдам подарок! Оставлю детям в наследство, вот!:) 19.12.2008 00:53:39, lanika

какой прелестный день.. а-а...
какой чудесный пень
какой чудесный яя-аа
и песенка моя 19.12.2008 05:29:36, Life_for_smile

офф.
Муж завтра в ваши края собирается. СтОит или нужное нам уже "съел" кризис? 19.12.2008 13:10:01, lanika

Или вечером? Может будет у тебя минутка на меня?:) 19.12.2008 14:20:13, lanika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.