Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

про подарки и новый год

Девочки!
Я сегодня сижу.... и думаю...
Вроде бы игру мы в этом году не затевали... Все заняты по самые уши. Деятельность на конфе тут не ахти какая...
Но я сегодня получила открытку новогоднюю от Людмилы и посылку с подарком от Наташи-НВП.
А жизнь пошла такая... Что правда не пойми чего... На работе придумывают новые правила работы. Родные звонят и говорят как все плохо... или рассказывают насколько плохо. И я со своими новыми правилами, с которыми не понятно как быть, вообще им говорю - да у меня все хорошо вроде бы. Радоваться надо, работа есть и хорошо. Непонятно, что будет, но все равно хорошо же...
А тут приходят настоящая открытка... И настоящий подарок... Я в шоке!!! Это же чудо!!!
Точно знаешь, что им неоткуда взяться - подаркам или чудесам... Но вот они есть - реальные, пощупать можно подарки...
И для творчества много (как я люблю), и для вкуснотищи, и для красоты... И главное - от сердца подарочки - рукодельные... С теплом рук, с мыслями...
Открыточка с чудесными словами...
Это я все к чему...
В жизни всякое бывает. Но все-таки чудеса мы - взрослые люди - умеем делать сами... И это чудесно, когда не только умеем, а когда и делаем...
А после Наташиного подарка я буду еще думать, что такая я... ррр... мало подарков отправила...
Да, тоже отправила... Но мало...
Подумала, раз игры не было, так отправить тому, с кем болтаю, кто поддерживает меня... Всегда посмотрит мои хвасты... Напишет совет какой...
Это тоже так здорово - поддержка...
Девочки, давайте держаться вместе...
И простите меня за сумбур...
Надеюсь, главная мысль понятна.
18.12.2008 20:12:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, красиво и правильно написала!
......чудеса мы - взрослые люди - умеем делать сами... И это чудесно, когда не только умеем, а когда и делаем...
Это потому что, это чудеса делать подвласно счастливому человеку!
Он счастлив, и хочет видеть вокруг себя только счастливых людей!
И ты счастливый человек, что не замечаешь что вокруг плохо, вокруг тебя столько замечательных, светлых, добрых людей, этого не приобрести ни за какие деньги.
И учёные нашли простой рецепт счастья
Психолог Элизабет Данн (Elizabeth Dunn) и двое её коллег из университета Британской Колумбии (University of British Columbia) в Ванкувере задали 630 американцам три простых вопроса и выяснили, как нужно потратить деньги, чтобы стать, наконец, счастливым.

Три вопроса звучали так:
Сколько денег вы получаете за год?
Как вы тратите свои деньги?
Насколько вы счастливы?

Оказалось, что чем больше люди тратят на своих родственников, друзей и благотворительность, тем они счастливее.

19.12.2008 13:50:01, лукоморье
Ты вообще молодчина! Правильно написала. Оставайся всегда такой! 19.12.2008 10:11:48, Ai_va
enka_penka
С наступающим Новым Годом! :) 19.12.2008 09:59:39, enka_penka
Life_for_smile
ссылка на картинки для желающих посмотреть
бусы поделились (вчера)
пароль: дед мороз
19.12.2008 05:28:16, Life_for_smile
из сказки
Угу, понятна. :О)
Ах, как здоровски!
18.12.2008 23:02:51, из сказки
Life_for_smile
спасибо... сказка 19.12.2008 04:04:07, Life_for_smile
Vasilissa
Фото в студию! Чтобы и мы, замороченно-закрученные, а если честно, то просто ленивые, могли полюбоваться :):):) 18.12.2008 22:17:26, Vasilissa
lanika
Всё правильно, Вита, написала:)
Жизнь продолжается вопреки кризису:) И Новый Год наступит, я точно знаю!:)

Наташа(нвп) умеет доставлять радость и делать сюрпризы:)Тут я с тобой полностью солидарна:)
18.12.2008 20:26:38, lanika
Life_for_smile
вот в кого она такая? замечательная. 18.12.2008 21:19:26, Life_for_smile
lanika
Думаю, что сама в себя:) Народился такой человек светлый на Земле:) На радость родным и близким:) Да и нам, виртуальным знакомцам, достаётся кусочек её тепла:) 18.12.2008 21:51:24, lanika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!