Прилюдно заявляю, что с этой минуты отказываюсь с тобой дружить!!! Никаких писем, никаких посиделок в скайпе, никаких синхронных чаепитий!!!
Всё, баста!!!
Твоё тлетворное влияние пошатнуло мои многолетние принципы и я совершила страшное. Зайдя с мужем в новый рукодельный магазинчик, я взяла моток пряжи с полки, приложила его к куртке мужа, поняла, что именно этот цвет идеально подходит на шарфик и в каком-то зомбированном состоянии пошла платить деньги. Это всё ты!!! Ты!!! Ты!!!
(ушла рыдать о потере принципов и о вынужденном расставании со всё ещё дорогОй моему сердцу Подругой из далёкого города Ха)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тьфууу тыыы, если бы совратила на скупку всего магазина вот это повод для басты, а то всего то моточек на шарфик...
09.12.2008 11:09:28, Мадам_Ша рукодельница

09.12.2008 13:31:58, lanika
А давайте! И что со мною чай пить не хочет!
(Сегодня, для разнообразия, будем пить кофе. Натали, зефир в шоколаде уже готов.)
А цвет ниток под цвет куртки мужа - так мужу же должон быть. 09.12.2008 10:14:14, Подруга??
(Сегодня, для разнообразия, будем пить кофе. Натали, зефир в шоколаде уже готов.)
А цвет ниток под цвет куртки мужа - так мужу же должон быть. 09.12.2008 10:14:14, Подруга??
участвую в клеймении :))), а еще она не связала быстренько тот самый шарфик и не похвасталась...
09.12.2008 11:10:45, Мадам _Ша рукодельница

ага :)), неее я наоборот добрая :)) это ж просто счастие какое то когда пряжи мнооого и везде бабочки бабочки!!! А на самом деле это я от зависти, что-ты можешь пойти и купить один моток :))) вот это сила воли! Молодец! :))
09.12.2008 17:19:22, Мадам _Ша рукодельница
Фигасе поворот сюжета! Натали, всё можно исправить - надеюсь, тот взятый тобой моток не был последним? Вернись, пожалуйста, и докупи ещё - на шапочку, митенки и носки. Изменять принципам - так изменять по полной! Я завсегда вяжу комплектами.
Натали, поверь - начнёшь вязать и в процессе поймёшь, как ты была не права! Но я добрая, я фсё прощу и даже буду пить чай с тобой :-)
ЗЫ. Девушки, поддержите меня! Как вы считаете, вязать или не вязать - вот в чём вопрос... 09.12.2008 03:42:36, Подруга??
Фигасе, а ты думала!!! Несколько месяцев - изо дня в день! - воспитывать меня, убеждать, что я обязана вязать мужу. Психика у меня слабая - девичья, вот и не выдержала мощного воздействия некой Подруги.
Моток был не последний. Последние 5(пять!) оказались в моей сумке. И это всё ТЫ!!! ТЫ!!! ТЫ!!!
Не буду пить с тобой чай, вот! И пусть тебе будет грустно! 09.12.2008 13:22:52, lanika
"Коньяк в графине - цвета янтаря,
что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично..."
И.Бродский
09.12.2008 22:32:54, lanika, навеяло
Поддержую усеми рУками и нОгами!!! Ибо ну не понимаю, как можно купить всего ОДИН моток!!! А потом высунув язык бегать по всему городу искать еще один, ибо первого не хватило однозначно? Это ж мазохизм какой!!! Ой, а может, это она специально, вместо зарядки? ;))
Наш девиз: ни дня без вязания!!! Ибо точно подмечено, что наступает полнейшая деградация :):):) Скажу по секрету, что именно в таком состоянии покупается не то, что моток, а даже половинка от него;))
И вообще не понимаю, как можно жить, если у тебя нет стратегического запаса пряжи, который вываливается буквально отовсюду?!?!?!?!? 09.12.2008 09:14:12, Vasilissa
"И ты, Брут!":(((
Кто сказал, что я купила ОДИН моток?! Я приложила один моток к куртке мужа, купила - пять моткоффф. 09.12.2008 13:27:55, lanika
Это когда по обычной цене, то на конкретную вещь. А когда распродажа и практически даром (по 35 рублей!) шикарные нитки? Тут уж не убережешься. Я даже отдельных моточков (остатки за смешные деньги, но качество - супер) прикупила на варежки в подарок.
09.12.2008 13:45:50, фа
Каждому - свое. А у меня - все поддиванное пространство в будущих свитерах, шапках, шарфах, варежках... Семья большая, всем достанется.
10.12.2008 09:37:31, фа
КАК!!! Ты не любишь бабочек????????? И почему они у тебя бледные? Тока белой пряжей подкармливаются, да? А ты попробуй цветную подсунуть. Прикинь, какая радуга будет летать по квартире :):):):):)
А еще никогда не понимала, как можно купить пряжу, ткань, ну и все остальное на конкретную вещь? А как же полет творчества? Как можно отказаться от кайфа, когда разложишь на полу кучку клубочков, бобинок. Ходишь мимо них с недельку и то один цвет к другому приставишь, то еще что добавишь, а что уберешь... постепенно рождается образ новенького чего-то. Тогда садишься и воплощаешь:):):):) 09.12.2008 10:59:54, Vasilissa
как это нету, ты что, не себе вяжешь, а на вынос? :):):) А летательным особям пофигу в чем гнезда вить, в моточках ала в готовой кофточке :):):)
09.12.2008 14:05:00, Vasilissa
:)
(вопрос на засыпку) А скажи-ка, мне дорогая Анжела, много ли вещей ты связала любимому мужу?:)
Евгения несколько месяцев обрабатывает меня на предмет вязания шарфа и шапочки. А позавчера ей пришла гениальная мысль - связать ещё и митенки с носками! Представляешь, взрослый мужик(читай: мой муж) идёт по городу в митенках?:) УжОс. 09.12.2008 13:38:10, lanika
Мой любимый давно отказался от каких либо моих повязушек. Колятся они ему видите-ли ВСЕ (даже связанные из пряжи для бебиков):)))
Что есть оч хорошо - вяжу для себя :)))
09.12.2008 14:20:02, Wooldreamer
Натали, поверь - начнёшь вязать и в процессе поймёшь, как ты была не права! Но я добрая, я фсё прощу и даже буду пить чай с тобой :-)
ЗЫ. Девушки, поддержите меня! Как вы считаете, вязать или не вязать - вот в чём вопрос... 09.12.2008 03:42:36, Подруга??

Моток был не последний. Последние 5(пять!) оказались в моей сумке. И это всё ТЫ!!! ТЫ!!! ТЫ!!!
Не буду пить с тобой чай, вот! И пусть тебе будет грустно! 09.12.2008 13:22:52, lanika
Успокойся, коньяк тоже хорошо пойдёт :-))) Жалко, что последние 5... Так, глядишь, муж и пуловером расжился бы? :-)))
09.12.2008 16:01:17, Подруга??

что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично..."
И.Бродский
09.12.2008 22:32:54, lanika, навеяло
...а еще докупи пару моточков себе на шапочку шарфик носки и метенки.
поддерживаю вопрос бесспорный - вязать!!! 09.12.2008 11:12:35, Мадам _Ша рукодельница
поддерживаю вопрос бесспорный - вязать!!! 09.12.2008 11:12:35, Мадам _Ша рукодельница

Наш девиз: ни дня без вязания!!! Ибо точно подмечено, что наступает полнейшая деградация :):):) Скажу по секрету, что именно в таком состоянии покупается не то, что моток, а даже половинка от него;))
И вообще не понимаю, как можно жить, если у тебя нет стратегического запаса пряжи, который вываливается буквально отовсюду?!?!?!?!? 09.12.2008 09:14:12, Vasilissa

Кто сказал, что я купила ОДИН моток?! Я приложила один моток к куртке мужа, купила - пять моткоффф. 09.12.2008 13:27:55, lanika
ООО так с этого и надо было начинать :)))Вот это наш человек :))) Бегом вязать :))
09.12.2008 17:20:23, Мадам _Ша рукодельница
Вот тут я не согласная. Покупать надо на определённое изделие и тут же воплощать в жисть. Конечно, можно и в Гринпис поиграть, но я как-то не сторонник разводить этих бледненьких бабочек.
09.12.2008 10:40:40, Подруга??

Мой ответ - нет. :-))) Была я в такой ситуации, но у мну железная воля. Всё обнюхала, общупала и .... ушла ровно с тем, что заранее предусмотрела купить. Сейчас очень удобно выбрать в инете и спрашивать в магазине именно то, что надо.
09.12.2008 15:56:16, Подруга??

нннуууу это в идеале, а у чокнутых типо меня полквартиры всякой разной на всяк пожарный :))
09.12.2008 11:14:38, Мадам _Ша рукодельница

А еще никогда не понимала, как можно купить пряжу, ткань, ну и все остальное на конкретную вещь? А как же полет творчества? Как можно отказаться от кайфа, когда разложишь на полу кучку клубочков, бобинок. Ходишь мимо них с недельку и то один цвет к другому приставишь, то еще что добавишь, а что уберешь... постепенно рождается образ новенького чего-то. Тогда садишься и воплощаешь:):):):) 09.12.2008 10:59:54, Vasilissa
Ну раскрашивай энтих животных сама, мне недосуг :-))) Я обычно делаю наоборот - сначала прикидываю модель, которую хочу, а затем иду и подбираю к ней нитки. У меня ж не производство, чтоб модель к пряже подбирать, я выбирать могу. Зато после воплощения корма для летающих ужасов нЭту. Как-то так.
09.12.2008 12:21:09, Подруга??

Конечно, не себе! Всё людЯм! :-))) Нарисовала ты какую-то сюрреалистическую картину - идёт человек в моём изделии, а вокруг радуга летает.... Ужыс какой-то, натурально.
09.12.2008 15:59:38, Подруга??
ага только не у всех они радужные :(( у мну всяку шорсть кушают, а все равно серые и мерзкие :(
09.12.2008 17:22:00, Мадам _Ша рукодельница

(вопрос на засыпку) А скажи-ка, мне дорогая Анжела, много ли вещей ты связала любимому мужу?:)
Евгения несколько месяцев обрабатывает меня на предмет вязания шарфа и шапочки. А позавчера ей пришла гениальная мысль - связать ещё и митенки с носками! Представляешь, взрослый мужик(читай: мой муж) идёт по городу в митенках?:) УжОс. 09.12.2008 13:38:10, lanika
ну так пусть моду открывает, я своему покажу, авось и мой попросить да поносить сподвигнется :))
09.12.2008 17:23:01, Мадам _Ша рукодельница

Что есть оч хорошо - вяжу для себя :)))
09.12.2008 14:20:02, Wooldreamer
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.