Знаю что не сюда, на можно пол часа не переносить.
Дочка будет на НГ дрессировщицей. Хочу под костюм сделать белый цилиндр. Как сделать из бумаги знаю, а вот как на это все пришпандорить атласную ткань? Знаю есть такая штука, которая утюгом ткань приклеивает, как думаете, на бумаге приклеит? И еще, если края шляпы не обрабатывать, а просто приклеить и отрезать, посыпится?
Раздел: Поделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.12.2008 22:17:34, Madam_sha

Отличная идея, мне даже в голову не пришло -) И главное мароки тогда меньше.
Большое спасибо -)) 03.12.2008 22:18:16, Oksi
Большое спасибо -)) 03.12.2008 22:18:16, Oksi

А если зигзагом обрезать, то не сыпется? Ух, сколько полезного можно узнать -))
Спасибо, учту 03.12.2008 22:16:03, Oksi
Спасибо, учту 03.12.2008 22:16:03, Oksi

Вот, я про флизелин как раз говорила -)) Он приклеится к бумажке? А про скотч хорошая идея -))
03.12.2008 22:09:53, Oksi

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.