Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождественская композиция- ХЭЛП ПЛИЗ!!!!!

уважаемые рукодельницы! может кто-то может поделиться опытом изготовления БЕЛЕНА (вертепа) - Рождественской композиции????? надо для школы, пластилин и соленое тесто использовать нельзя. я в растерянности- а из чего тогда делать????
буду благодарна за любую информацию!!!!
вот нашла как это может выглядеть- по ссылке.... тока ребенку 9 лет, неужели мне ваять??? но из чего????
28.11.2008 11:42:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
не поняла - а почему нельзя тесто и пластилин??
ну, можно ещё из папье-маше, но это более трудоёмко...
29.11.2008 11:58:37, Cима Пoлoсатая
Life_for_smile
погляди
http://fotki.yandex.ru/users/laralog/view/58443/
29.11.2008 07:21:43, Life_for_smile
ух ты! из этого можно почерпнуть идеек...
спасибо!
30.11.2008 02:06:22, W.i.t.c.h.
Life_for_smile
http://fotki.yandex.ru/users/alancman/view/119043 29.11.2008 07:28:27, Life_for_smile
да, шедевр. тока я так не умею((((( 30.11.2008 02:06:54, W.i.t.c.h.
Cима Пoлoсатая
ух ты!! из шерсти!!:) 29.11.2008 12:00:25, Cима Пoлoсатая
Вот тут еще есть вязаный вариант 29.11.2008 05:55:02, Alcher
даааа..... тока это и мне не связать((( а надо= дочке... 30.11.2008 02:05:15, W.i.t.c.h.
МаМаКоШкА
это ещё так может выглядеть, но не для третьего класса опять же :) 29.11.2008 00:37:54, МаМаКоШкА
очень красиво.... но это ж мне делать((( а надо что-то найти- что дочка сделает, сама на уроке((( 29.11.2008 01:49:29, W.i.t.c.h.
boza
Думаю, что нужно сделать фигурки из проволоки и обмотать их непряденой шерстью, схематично лица наметить вышивкой. Хлев и ясли картонные я бы сделала.
28.11.2008 21:48:47, boza
Life_for_smile
а как это? один ребенок что ли все делает? в 9 лет это класс 3... можно справится с фигурками из бумаги, что-то очень упрощенное должно быть. Но бумага - очень даже интересный материал. Если конусом тело, лицо на конус клеится типа маски... И т.п.
Потому что такие фигурки 3 классу сделать не реально... Но дети делают штуки в коробках из под обуви аквариум например... Тм что-то из ткани, что-то из ваты, что-то подвешено на веревочке, что-то приклеено к задней стенке. Обычно, когда задания не понятно, лучше проконсультироваться с учителем. Позвонить...
28.11.2008 12:07:07, Life_for_smile
спасибо!!! 28.11.2008 15:18:30, W.i.t.c.h.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!