уважаемые рукодельницы! может кто-то может поделиться опытом изготовления БЕЛЕНА (вертепа) - Рождественской композиции????? надо для школы, пластилин и соленое тесто использовать нельзя. я в растерянности- а из чего тогда делать????
буду благодарна за любую информацию!!!!
вот нашла как это может выглядеть- по ссылке.... тока ребенку 9 лет, неужели мне ваять??? но из чего????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, можно ещё из папье-маше, но это более трудоёмко... 29.11.2008 11:58:37, Cима Пoлoсатая

http://fotki.yandex.ru/users/laralog/view/58443/ 29.11.2008 07:21:43, Life_for_smile

очень красиво.... но это ж мне делать((( а надо что-то найти- что дочка сделает, сама на уроке(((
29.11.2008 01:49:29, W.i.t.c.h.

28.11.2008 21:48:47, boza

Потому что такие фигурки 3 классу сделать не реально... Но дети делают штуки в коробках из под обуви аквариум например... Тм что-то из ткани, что-то из ваты, что-то подвешено на веревочке, что-то приклеено к задней стенке. Обычно, когда задания не понятно, лучше проконсультироваться с учителем. Позвонить... 28.11.2008 12:07:07, Life_for_smile
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.