С усами просили собаку поделиться – не поняла она слов человеческих. Случайно наши на полу 2 подходящих волоска, они (остевые) вставляются сами. Но на картинке видно – один длииииннный-длинный, другой коротенький – почти что и нет его.

«Скульптурный кот»

«Маки»
Вернулась к мокрому валянию. Насмотрелась на картинки цветов. И понаделала. Это маки. 2 на ножках, один с листиками и двухслойный… Разные совсем.

«Цветы - разное»
И захотелось сказочно-невероятных цветов. Раньше мокрое валяние у меня сохло естественным образом дня два, прежде чем госпожа иголка позволила бы воткнуться, чтобы что-то довалять. А сейчас меня научили в микроволновке сушить – быстро, просто и легко. А если ты в голове цветок придумал, надо заканчивать его, пока мысли не выветрились. Тогда он будет интересный.
Мне правда такие цветы не очень нужны – только если на ножке проволочной их сделать и поставить в бутылку продекупаженную. Но уж очень и техника изготовления другая. Надо же понять и потренироваться, и насмотрелась какие делают классные валяные цветы – вдохновилась, тоже захотелось попробовать. И маки наверное – мои цветы – нравятся.