Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

ура-ура! я стану теткой

Вчера узнала интересную новость, наконец-то брат мой ждет ребенка. Говорят, ребенка 40 родственников ждать должны... Потому я тоже жду. И вообще - прикольно - стану теткой.
Научите пинеточки красивые вязать. Хочется порадовать будущую маму... Можно на мэйл меня забросать схемками fvita (мэйл ру).
15.09.2008 06:59:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natw
Витуль, поздравляю! слушай у меня большие подборки всего детского (а, пинеток - ууу...я же тут до тебя их рыскала) - я диск сформирую и перекину как-нибудь (в воскресенье на мастер класс, но если у меня выйдей, неделя тяжелая), пойдет? 16.09.2008 07:59:43, natw
Life_for_smile
Ой, было бы здорово.
В воскресенье будет еще мастер-класс с 10 до 13.
16.09.2008 18:01:25, Life_for_smile
Вита, поздравляю. Отличная новость.
Вот тут много пинеток
http://picasaweb.google.ru/filorena/BBUKurpTes#
http://picasaweb.google.ru/maried09/SlipperSocksForBaby#
http://picasaweb.google.ru/soesca9582/ZAPATOS#
http://picasaweb.google.ru/anzelikasim/50PinetokINosockov#
16.09.2008 00:19:49, Alcher
Life_for_smile
большое спасибо за ссылки. 16.09.2008 06:32:41, Life_for_smile
Mams
Поздравляю! Это так здорово, когда в семье ожидается новый человечек, да еще и тетя - руки золотые!
По-поводу родственников и рукоделия. Надо брату рассказать, что ХэндМэйд - это сейчас супер-пупер модно и креативно. Так что может быть и поймет :)
Посмотри, я прошлой весной для малыша делала комплект всякого-разного, по ссылке - в моем альбоме.
15.09.2008 20:09:16, Mams
Life_for_smile
я из этого много всего видела - заныкала теперь - спасибо. 15.09.2008 20:34:07, Life_for_smile
Mams
Пожалуйста, вобще много, очень много детского интересного у японо-китайцев. Там и схемы понятные, и модельки получшее европейских, где все одинаковое. 16.09.2008 18:50:25, Mams
Aliona_М
Поздравляю и тебя и твоего брата! Замечательная новость! 15.09.2008 14:11:26, Aliona_М
Life_for_smile
да, я тоже вот подумала, что такие новости - они - самое то. 15.09.2008 20:34:40, Life_for_smile
Sailormoon
у меня некоторое количество залежей разных журналов, подборок с переводом и без
и не только пинеточки..
А еще с твоими то талантами - игрушек сделай..
не обязательно зверей.. там книжечки типа..ну знаешь развивающие продают, там что-то шуршит, что то гремит, что-то звенит, что-то на ощупь другое.. а то они стоят, а работы пшик.

15.09.2008 12:41:41, Sailormoon
Life_for_smile
да, мне уже тут напомнили об этом. :-) 15.09.2008 20:35:08, Life_for_smile
Mirror
сначала посмеялась :-) "наконец-то брат мой ждет ребенка" :-) потом порадовалась за тебя и семью твоего брата! :-)))
15.09.2008 09:59:44, Mirror
Life_for_smile
ну моей доче 14, а вот брат меня младше на 3 года. И у него это первый... Конечно Наконец-то... 15.09.2008 12:21:57, Life_for_smile
Natashka
Витуля, поздравляю!!! У меня есть книжечка про пинетки, красивая - 7 мб, слать? 15.09.2008 09:48:48, Natashka
я selena
извините за вторжение, пришлите пожалуйста мне тоже книжку про пинетки, если Вам не сложно, selena77@mail.ru 15.09.2008 12:25:54, я selena
Сима Полосатая
ты им ещё темариков сделай - повесить над кроваткой, типа мобиля:) дитё будет рассматривать, развиваться:)) 15.09.2008 08:47:37, Сима Полосатая
Life_for_smile
идея хорошая. Но я плохо знаю невестку... Брат со временем стал человеком в стиле "Все можно купить" - я лично против этого утверждения... Знания, умения, навыки не покупаются. Если уж руки из не того места растут... не помогут и деньги...
надо разведку устроить.
15.09.2008 12:24:48, Life_for_smile
Сима Полосатая
устрой:) и лекцию им ещё прочитай про ранее развитие и хенд-мейд игрушки, пропитанные положительной энергией любящей тёти:)) 15.09.2008 22:50:55, Сима Полосатая
Сима Полосатая
замечательная новость:) 15.09.2008 08:46:48, Сима Полосатая
Vasilissa
;)) отличная новость :)) Только мне кажется, что одними пинеточками тебе не отделаться :):):) 15.09.2008 08:23:32, Vasilissa
Life_for_smile
ну дык рекомендуй... Мои знакомые любят с меня пэчворковые одеяльца выпрашивать. Но когда я говорю, что я люблю внутрь вставлять синтепон - так стирать проще - сохнет быстрее и не жалко - они соглашаются... а вот брат... 15.09.2008 12:26:48, Life_for_smile
Vasilissa
а ты знаешь, что шерстяной ватин сохнет не намного дольше синтепона? Но намного теплее и не синтетика :):):) 15.09.2008 16:27:00, Vasilissa
Life_for_smile
вот неправда... он проветривается лучше и под ним спать холоднее, он со временем и стирками становиться тоньше быстрее, а рессоры синтепона лучше, тем более синтепон у меня толстый ( даже в магазине он разной толщины) - восстанавливаемость у него лучше. Ватин впитывает запах и хуже вымывает. А еще он просто воняет, а деток аллергиков очень много. И моя была страшнючим аллергиком.
И моль в ватине заводится.
Это моя мама любила колючую натуральную шерсть. И вязала всегда из такой нам свитера, чтоб теплее, а мы с братом дружно носить их отказывались - потому что колется. И снимали при первой возможности.
О вкусах не положено спорить. Но все спорят.
15.09.2008 20:39:21, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!