Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aeroplanka

Новые украшения

Девочки, всем большой привет ;) После длительного летне-дачного молчания выложила в блог кучу новых фотографии всяких разных украшений, в том числе со свежеприобретенным канадским лэмпворком. Заходите в гости по ссылочке ;)
10.09.2008 12:56:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Первый раз увидела такую красоту и завидую белой завистью: зачетательные ручки все это сделали, а уж в какой талантливой голове все это родилось! И как точно все описано нескольких предложенияй! Преклоняюсь!!! 12.09.2008 14:56:23, fi
Aeroplanka
Ух, спасибо за такой отзыв! вдохновляете на новые творения ;) 12.09.2008 18:00:25, Aeroplanka
Krasotisha! GDE vi takie busini i furnituru berete??? Esli v katalogah, to KAKIH???? 11.09.2008 11:36:49, Wühlmausi bez kirillizi
Aeroplanka
Я все через интернет покупаю. Если вас устроят московские и питерские магазины, то могу ссылочки дать. А если есть возможность выписывать штатовских магазинов, то вообще раздолье ;) вот, например, ссылочка на канадский лэмпворк: 12.09.2008 18:04:16, Aeroplanka
Как всего много и так красиво. Мне чайные понравились и еше селедки, прикольные для молодежи 11.09.2008 09:39:04, Alcher
Aeroplanka
Я от селедок сама балдею ;) Кстати, они уплыли совсем не к молодежи, как я было предполагала, а к вполне состоявшейся барышне ;)) 12.09.2008 18:15:04, Aeroplanka
Юлия1707
Какие приятные работы! Особенно Медовый спас и Мадемуазель Коко. А какие комментарии - читала с удовольствием! 10.09.2008 22:53:12, Юлия1707
Aeroplanka
Ооо, у Медового спаса совершенно потрясающий браслет... я первый раз сделала браслет на пружинке, результатом просто потрясена!.. 12.09.2008 18:16:11, Aeroplanka
Life_for_smile
очень и очень много красивого. И достойного - и как только хватает терпения - столько текста к разным работам написать :-) Молодчина! 10.09.2008 15:43:28, Life_for_smile
Aeroplanka
Спасибо на добром слове ;))) 10.09.2008 16:46:08, Aeroplanka
Natashka
Привет Аеропланка! :) С возврашением!!
Очень классные и симпатичные бусики-сережечки! Вдохновилась! :)
Очень нравится!!!!!!
10.09.2008 14:52:47, Natashka
Aeroplanka
Привет-привет! Спасибо!!! 10.09.2008 14:55:05, Aeroplanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!