Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые украшения
Девочки, всем большой привет ;) После длительного летне-дачного молчания выложила в блог кучу новых фотографии всяких разных украшений, в том числе со свежеприобретенным канадским лэмпворком. Заходите в гости по ссылочке ;)
10.09.2008 12:56:37, Aeroplanka
12 комментариев

Krasotisha! GDE vi takie busini i furnituru berete??? Esli v katalogah, to KAKIH????
11.09.2008 11:36:49, Wühlmausi bez kirillizi
Я все через интернет покупаю. Если вас устроят московские и питерские магазины, то могу ссылочки дать. А если есть возможность выписывать штатовских магазинов, то вообще раздолье ;) вот, например, ссылочка на канадский лэмпворк:
12.09.2008 18:04:16, Aeroplanka

Как всего много и так красиво. Мне чайные понравились и еше селедки, прикольные для молодежи
11.09.2008 09:39:04, Alcher
Я от селедок сама балдею ;) Кстати, они уплыли совсем не к молодежи, как я было предполагала, а к вполне состоявшейся барышне ;))
12.09.2008 18:15:04, Aeroplanka

Очень классные и симпатичные бусики-сережечки! Вдохновилась! :)
Очень нравится!!!!!! 10.09.2008 14:52:47, Natashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.